Неделю уже хожу, голова чугунная, как с похмела, вродь как отпускает, но еще не до конца. На яркий свет смотреть не могу - глаза режет. Давление в норме, мотор вродь бьеццо. С нового года не пил ни разу, о наркотегах тока по телевизору слышал.... А тут блин накрыло.... Это что? Мож витаминов каких попить? Дохтуры то есть на форуме?
Ответ: Вот у вас бывает так? (Здоровье) Вот ведь блин природа человеческая: к врачам жуть как неохота (и время и хз когда оттуда вылезешь и что найдут, куда отправят - гемор короче). Лезешь на любимый форум, надеешься, а все равно знаешь что либо тут к врачам отправят, либо самому придеца шлепать... Сидишь и надеешься вдруг само пройдет
Ответ: Вот у вас бывает так? (Здоровье) Да вот с зубами то как раз и проще, стоматологи, они хотяб видят хде кавырять нада А эти терапеуты, шо хадалки на вокзале....
Ответ: Вот у вас бывает так? (Здоровье) да ладно... это все что-то творилось на солнце... сама неделю ходила такая же.... народ на работе тоже страдает... даже таблетки не помогали, которые обычно спасают... так что жди.. еще чутьчку и все закончится!
Ответ: Вот у вас бывает так? (Здоровье) Тоже склонен так думат (см. пост №3), но, во-первых никогда проблем из-за погоды не испытывал, во вторых "дежурная неделя" (когда все "само" проходит) заканчивыается
Ответ: Вот у вас бывает так? (Здоровье) Тааак, не болит, дискомфорт скорее.... Чуствую, щас мне и диахноз поставют и лечение назначят
Ответ: Вот у вас бывает так? (Здоровье) Уже нет.... Сходил в итоге к врачу... короче ну нах... эту тему
Ответ: Вот у вас бывает так? (Здоровье) Ничо хорошего, назначил обследование, общая проблема - за 30 мин провели 3 раза замер давления - итог все время разное (хоть и без крайностей). Возможные причины - сильный стресс (семейные проблемы), отсуствие отпуска (2 года не был), облучение хай-теком... все вместе и вот пжлста Блин пипец чувствую себя как будто мне 68 с половиной лет.. плачусь тут... Ща еще таблеток навыписывают - костоправы...
Ответ: Вот у вас бывает так? (Здоровье) ...Блин, уважаемый...!!!!, ...хотя нашего по-работе "специального диагноза" не увидел явно, судя по симптомам..., имхо,.... мона пару вопросов?: - в Чернобыле не был? - работа с радиацией не связана? ...Пока ответ пишется, совет (имхо!, ...for information only...) - срысачь-ка быстренько в аптеку за витаминами WellMan, да прими тройную (!) суточную дозу зараз! ...апосля суток очь желаттно рассказать о самочувствии...
Ответ: Вот у вас бывает так? (Здоровье) ...смогёт,. ..сие явно не смертельно..., ежли для ЖИЗНИ спец - то хотя-б жену пошлёт...
Ответ: Вот у вас бывает так? (Здоровье) Меня вааще стремает мед. коммисии проходить, найдут херь какуюньть лечись потом. Меньше знаешь и не болеешь
Ответ: Вот у вас бывает так? (Здоровье) ...энт чиста по-русски..., а потом родня удивляеттси...: "...и от чего эт мужик помЁр?, ...вро-дь всегда здоров был, как бык...".
Ответ: Вот у вас бывает так? (Здоровье) У нас еще запросто могут "залечить" до ох..ия. У меня вообще отношение к нашей медецине настороженное Млять есле что случись никто ни за что не отвечает, я не докторЪ не знаю тонкостей профессии, но даже вспомнив недавний случай с девочкой в Краснодаре (по моему) которой ручку ампутировали из-за недосмотра врачей . Их сук надо было расстрелять публично
Ответ: Вот у вас бывает так? (Здоровье) девочке, имхо, руку назад не вернёшь (а оченно жаль... - дитё...), но взрослым-то!!!, ...чё, слабО "соображалку включить" про себя, любимого???...