Вот вам и Ауди !

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Fed, 2 сен 2003.

1. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    сгонял на Чморе--за 2 недели 4300км-Новороссийск,Туапсе и прочие серпантины и НИЧЕГО не поломалось,не глюкануло,не свистнуло,не хрюкнуло !!! А машиненке 16,5 годков!
    Обратно ехал груженый по ватерлинию арбузами,дынями и прочей южной хохломой и ВСЕ нормально.
    АУДИ-бубеныть !!!!!!!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Ну так енто же АУДЬ!!!!!!! :p

3. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    . Я за месяц сгонял на такой-же Аудюхе по следующему маршруту:
    Так ты на бочке ездил или на селедке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    А чего вы так удивляетесь ? Вы же не на жигулёвской конфе ! По-моему, так и должно быть !

5. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Что же народ так жигуль наш не любит? Прямо-таки ненавидит! :D

Я вот тут свою первую машину вспоминаю... 2108, лохматого прелохматого года.
    Брал с рук её за 1400. Плюс какие-то запчасти к ней, двигатель и пр. Так вот за год эксплуатации я поменял только катушку зажигания (давалась новая вместе с машиной), комутатор (где-то рублеё 60 стоил) и задние возвратные пружины (600 рублей вместе с работой). Во как! Всегда очень хорошо о ней вспоминаю. :)

Но вот правда ездию всё рано на Ауди... :D :D

6. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78

7. 13th

13th Новичок

18 июн 2003
    58
    Audi 80 1.8S JN/B3
    Почему же вы вспоминаете о надежности толкьо когда уезжаете далеко и надолго от дома? Только потому что постоянно думаете, как бы чего не случилось? Ведь ездим же многие тысячи без поломок по родному городу. Но не замечаем этого : )

8. SVS

SVS Новичок

13 авг 2003
    38
    Audi 90 2.3 Q 90г.
    Думаю, большинство не любят не ВАЗ как модель автомобиля, а именно нашу автопромышленность. Такое отношение наш производитель заслужил долгим и упорным наплевательством на своего покупателя. А вообще восьмерка - очень прогрессивная модель была для своего времени, прямо революционная (как впрочем и Нива). Тем, кто ее сконструировал и сумел довести до конвеера в условиях полного безденежья и бюрократизма, просто памятник надо поставить, а вот тем, кто ее собирает, руки надо открывать. Хотя в "лохматых-прелохматых" годах собирали машины нормально. У меня "копейка" тоже не ломалась.

9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А я на прошлой своей машине (audi 100/44 83г.) километра 4 проехал без тосола. Патрубок лопнул, а лавпочка не зажглась. Когда заметил, думал - всё, доездился, а ей по фигу! Жигуль бы разорвало от такого!