Вот вам и официалы

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Hotchil, 30 окт 2005.

1. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    #1 Hotchil, 30 окт 2005
    Последнее редактирование: 30 окт 2005
    Вчера проводил плановое ТО в Ауди Север (нужно только у официалов проводить, если не хочу, чтобы накрылась гарантия, которая нах никого не интересует, но об этом потом). Поменяли масло салонный фильтр, еще пару деталек. Ну понятно, это и ребенок может поменять, если ему показать как делать. А вот когда дело дошло до устранения проблемы тряски двигателя на холостых прогревочных оборотах, тут то все и сели. В общем сказали, оставляй машину до завтра, завтра с утра мы тебе продиагностируем, сегодня ничего не можем обнаружить, мол все в норме. Ну оставил, хотя так не люблю с ней расставаться, если и быть ей далеко от меня, то только в моем гараже.
    Звоню им сегодня в 11 утра, как дела. Отвечает мастер - диагностику провели, ничего не нашли, пропусков в зажигании нет, электрика ОК, воздушная система ОК, у нас двигатель не трясло и в общем ты лох и все такое... Я разозлился, приехал к ним и потребовал машину одтать, кинув им: раз не умеете элементарные вещи определять, то и нефиг делать вид, что ремонтом занимаетесь. :hot:
    Эту ситуацию видела женщина клиент, которая была в такой же ситуации, что и я, она тоже была недовольна сервисом. Не, ну посудите, нафига брать машину на ремонт, обязавшись все устранить, а через день отдавать ее, ничего не сделав. Олухи...

Есть одна версия - проблему они обнаружили, что именно глючит, а это видимо оказалось гарантийным случаем, а чтобы не гемороиться, отослали меня. Но ничего, они не единственный официальный сервис в Москве, а двери для меня в Ауди Север навсегда закрыты.

2. Максим NYC

Максим NYC Участник форума

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)
    Ответ: Вот вам и официалы

американизировались.

Это обычная практика диллера. Ты им даже помог. Так им надо разбираться, тестировать, а это труд оплачивался бы по тарифам для гарантийного ремонта от AUDI AG (что гдето 60-70% от рыночных). Т.е. диллеру гарантийный ремонт менее выгоден.

Т.е. зря уехал - раз начали делать то обязаны закончить. Если сопротивляються то при них надо просить их звонить в AUDI Russia (или кто у вас там). По правилам если диллер не может поченить неисправность, то это проблеммы AUDI найти того кто может. Как минимум AUDI должна тебе предоставить машину аналогичной комплектации на время ремонта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Ага, я им говорю вчера - дайте подменную машину. Девушка мне вежливо отвечает - к сожалению, у нас их всего 4 и они все заняты. Тем более их выдают, если ремонт стоит !!!! от 800 долларов США. Гады, АУДИ Раша, мать ее.

4. Максим NYC

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

Я не думаю что это ауди рашша - ты общался с диллером. Ауди рашша начинаеться когда диллер не в состоянии найти неисправность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Да. Но я просто зол на всех, кто сознательно ведет неправильную политику по отношению к клиентам.
    А еще раздражает то, что там толпа оголтелых трется в Сервисе для того, чтобы поменять резину на зимнюю - труба вообще. Нахрен ради этого в записываться за неделю к официалам? А тем, кому реально нужна помощь (я уж не говорю о ремонте), хотя бы причину поломки определили - хрен.

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ггг...дааа...сервис епт мегаполиса масква :rotate:

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

совок, одно слово...

8. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

совок..

9. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Совок :hot:

10. DEDUKA

DEDUKA Guest

Согласен, бал в Тюмени (ближайший офицал) впечатлений плохих уйма. Жидкости поменяли за собой не убрали потеков и т.д., тросик в двери как-то непонятно лопнул, ну ладно-заехал заплатил так сволочи ещё изоляцию порвали под обшивкой, клепки старые вогнали и изолентой замотали!!!!!!!!!!!
    Всё сделали как врагу............

11. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Так что дальше делать? Имею ввиду, когда гарантия кончится. Переходить к неофициальным сервисам?

12. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Что у официалов, что нет - от машины лучше не отходить и присматривать. Надоедает, конечно, зато хоть какой-то контроль. Это опыт, выстраданный многолетним общением с разными сервисами.
    От услуг сервисов "попейте кофе и посмотрите кино, а в ремзону низзя" лучше отказаться.

13. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Как там про стиральный порошок - "Если результат одинаков, то зачем переплачивать?" :nod:

14. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Вот вот... Иди к неофицыалам! Хотя и они иногда мозга ипать любят. Но с ними попрощще. ;)

15. Максим NYC

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

1. Купить Service Manual для своей модели. :up:

2. ... так делают в USA. Купить Extended Warrenty (~2-3K for next 100K miles or 4 yers) от самой AUDI AG или у стороннего страховщика. Данная страховка не ограничивает ремонтом только у диллера. Например я знаю 2 частные мастерские в своей округе с очень хорошей репутаций и планирую ремонтироваться у них все что не смогу поченить сам через первый пункт.

3. Продаь и взять в лизинг новую.

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

если не из-за гарантии, то нефик у официалов делать вообще. В москве есть нормальные сервисы, где делают лучше, дешевле и с гарантией на работы и запчасти.

17. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

А будь добр отпиши их названия и координаты (ну наиболее сознательных и разумных) мне в личку. Буду признателен.... :)

18. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

Питлэйн будешь опять рекламировать? :uhoh: :D а я вот пару гадостей про них на форуме уже прочел :shock:

19. M.O.R.Z.

M.O.R.Z. Участник форума

21 июл 2005
    398
    Chevrolet Malibu

Хочешь сделать что то хорошо - сделай это сам.:umnik: В сервисе - стоять над душой, и никак иначе! :umnik:

20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #20 Sekundant, 31 окт 2005
    Последнее редактирование: 31 окт 2005

Почему то часты нарекания именно Ауди центр Север, только г-н Соловьев на "Серебренном дожде" их с завидной регулярностью хвалит. Более положительные отзывы Центр Москва.

У самого неделю назад была конфликтная ситуация Ауди центр Рублевка, с отделом запчастей. Мне на заказ доставили детали (после личного осмотра и рекомендации консультанта), но они не подошли. Попросил вернуть деньги (при возврате деталий без нарушения упаковки), на, что сначала получил отказ, но потом сказали что могут принять запчасти т.к. они везлись специально для меня, только на комиссию. В общем долго рассказывать, но деньги я все же убедил вернуть.

Вывод, всем улыбаются и все нужны, пока мы несем свои деньги. Как только деньги уплачены, улыбки заканчиваются, и если нет возможности «убедить» в своей правоте, то останешься в любом случае в проигрышной ситуации.