Приветствую! Вот рассматриваю вопрос отправить дитё с бабушкой на Черное море, с мая или июня на пару месяцев, в частный сектор. У кого нить есть опыт: что почем, качество и т.п. Заранее спасибо
Ответ: Вот хочу отправить ребенка на лето на море. Вопросы что никто не ездил и ничего рассказать не может? может контактиками проверенными поделитсо?
Ответ: Вот хочу отправить ребенка на лето на море. Вопросы Море чёрное оно большое,ты хотя бы район укажи. Желательно город. В разных городах разные цены. У нас например этим летом в пригороде будет рублей 200 - 500 в сутки с человека, (зависит от условий и удалённости от моря)с детей берут как со взрослых.
Ответ: Вот хочу отправить ребенка на лето на море. Вопросы Да в принципе город то не сильно важен. Главное чтобы море было рядом, чистое, условия проживания были хорошими, да и чтобы ЖД транспортом можно было добратьсо. Т.к. дитю 3 года и поедет он скорее всего с бабушкой, поэтому дискотеки и ночные движухи им совсем не кстати..
Ответ: Вот хочу отправить ребенка на лето на море. Вопросы Я отдыхал в Анапе. Чисто под детей заточен, море неплохое, по вечерам аттракционы. Жили в мини-отеле, дорого. Нет дешевых фруктов, все цены как в Москве или выше, кроме арбузов и дынь. Даже персики и виноград турецкие. Цены в Анапе растут каждый год, как и везде, я шерстил инет в поисках отелей, были и предложения от частников. Идеология последние годы одна: лето короткое, выжимай из отдыхающих по максимуму, чтобы зимой лапу не сосать. Отсюда и цены на такси, и пр. Только если ехать к знакомым или по рекомендациям. Реально Египет дешевле и комфортнее.
Ответ: Вот хочу отправить ребенка на лето на море. Вопросы Да,если из наших мест выбирать то надо присмотреться к Анапе, всё же это детский курорт, но лучше пригород Витязево например. Там есть пансионаты,с питанием и прочим обслуживанием чуть ли не на берегу моря. Песчанные пляжи и мелкое море. По ценам не знаю.
Ответ: Вот хочу отправить ребенка на лето на море. Вопросы Сами отдыхали в военном санатории в п.Головинка, Лазаревский р-н Сочи, а по соседству пансионат "Коралл"... Красивый вид, обслуживание тож ничё, детей много - весело... Дурузья в пансионате жили... В этом годе тоже рванем туда
Ответ: Вот хочу отправить ребенка на лето на море. Вопросы спасибо за комменты! ща залез почитал.. получается в среднем по стоимости 1200 руб...есть над чем подумать. Это где то 50$\сутки
Ответ: Вот хочу отправить ребенка на лето на море. Вопросы привет!я оч много слышала,да и сама была и отдыхала на черном море в Витязево-там самое мелкое море и песчанные пляжи!!!!для деток самое оно!!!но,я была там лет 7-мь назад......вот в этом году(начало июля),мы с мужем и детьми едим в Витязево,в частный сектор.....нашли через инет и оплатили бронь.в номере кондиционер,холодильник,душ,туалет, а в самой гостинице два бассейна ,баня,тренажерный зал и детская площадка.до моря 20 минут пишком,но есть и транспорт которым можа доехать до пляжа......это инфо из инета и отзывы гостивших там положительные-(большинство)......если интересует,могу скинуть ссылку!!да,и за номер просят 2т.р.(не с человека),а за всех в сутки!! 353-796-056(моя аська)
Ответ: Вот хочу отправить ребенка на лето на море. Вопросы уже 10 лет соседка ездит с детьми каждый год на 3 мес (если не ошибаюсь в евпаторию. но могу и попутать. главное-точно черное море). там частный сектор очень развитый сервис. к Лиде. есть все.+медицина. меню можешь свое заказать. и цены не кусачие. подсадили весь район на такой отдых))) отзывы очень положительные! если надо-узнать могу подробнее.
Ответ: Вот хочу отправить ребенка на лето на море. Вопросы с морем я переиграл Спасибо за инфу. Снял дачу
Ответ: Вот хочу отправить ребенка на лето на море. Вопросы Вот почему и не жалаю наш берег, с ума там все посходили, условия нет, как в Крыму, а цены в разы выше крымских. Потому всегда выбираю Крым, а чтобы не морочиться с тем чего нет, сервиса, предпочитаю отдых по программе "всё отключено". В прошлом году из за малалетства дочи жили в частном секторе. А автор по большому счету должен беспокоиться чтобы дитяте на радостях бабушки-дедушки фруктов не переело, на солнце не сожглося, да не перекупалося. Смена климата, и прочего.., нужно быть Очень осторожным, чтобы не получить гимор вместо отдыха в виде поноса с ожогом. Много отравлений.. на радостях прибывших отдыхать, взрослые страдают с первых днюх прежде всего от "дристунчика" - домашних тамошних вин. По мне нуна чухать в Крым, мест всегда по факту достаточно. Удачи!
Ответ: Вот хочу отправить ребенка на лето на море. Вопросы по ценам не проходите? я вот хочу на машине съездить но что то немного стремно..
Ответ: Вот хочу отправить ребенка на лето на море. Вопросы Ксю, ничево стремногА, я вот 10-го июля хОчу стартануть ;-) и токма в Крым Трасса намного свободнее нежели на Краснодар, проплем только по времени с митницей, но и это решаемо, главное хохлов там не подкалывать к примеру вопросив - а где у вас можна купить сало в шоколаде? А на машине ехать