Вот заколхозил фары

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Юрич, 6 дек 2007.

1. Юрич

Юрич Новичок

7 авг 2005
    92
    Audi80 B4 2.6 quattro
    Ответ: Молодца - поздравляю

Светодиодные поворотники пока не подключал (пока горят штатные в бампере). Подключу после замены бампера на реплику (там поворотников нет), для этого и сделал в фаре.
    По фарам- их поменял прежний хозяин после ДТП, то есть я уже катался на линзах, поэтому про разницу обычной фары и линзы сказать ничего не могу. Люди говорят для ксенона линза лучше.

2. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Предупреждение

Все вчера сделал их. У меня все по-проще без диодов и т.д. но. Поворотник сделан из штатного габарита заменой лампы на желтую и перектряхиванием проводки (сейчас вообще без габарита катаюсь). Так как номинал ламп другой то релле поворотника отреагировало на это увеличением частоты вспышек (что немного раздражает)... Попробуй свою диодную панель как оно будет у тебя прежде чем менять бампер. Если все же собирешься менять бампер или кто-нить знает - где можно достать вставки (молдинги) бампера под поворотники - пишите - я за стандартные решения проблем))
    PS
    нормальную ссылку всавить не смог(( настройки браузера подвели... - там можно глянуть фоты и обсуждения на форуме любителей 80к...
    http://www.audi80.ru/Forum/show.asp?msg=88685

3. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    Ответ: Предупреждение

фары покупал новые или с машиной достались? скока стоят?

4. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Ответ: Вот заколхозил фары

Покупал - дорого - никто столько в старушку 80ку вбухивать не станет... но почти в 2 раза дешевле чем в экзисте...

5. Юрич

Юрич Новичок

7 авг 2005
    92
    Audi80 B4 2.6 quattro
    Ответ: Предупреждение

Если просто подключить светодиодную панель, то будет часто моргать как у тебя. Лечится параллельным сопротивлением или доработкой (небольшой) реле поворотов. Некоторые товарищи не утруждают себя этим и просто вешают параллельно лампочку 21w, которую прячут в укромном месте:rzunimagu. Но для меня это не выход.