Помогите Стал качать колеса насосом подключённым через прикуриватель И вдруг насос выключился Подсветка в салоне тоже и Эл Люк ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КУДА ЛЕСТЬ СКАЖИТЕ ПЛИЗ (С Лева у водителя (с боку) есть предохранители все проверил тестером всё отлично может ещё где есть преды?) ДА кстати и подсветка Капота тоже пропала АВТО AUDI 100 C4 1991 года двиг 2,3
У меня просто горел предохранитель в этом случае, поэтому менял предохранители. Потом и насос поменял, дело было в нем (вскрытие показало).
Я же написал (С Лева у водителя (с боку) есть предохранители все проверил тестером всё отлично может ещё где есть преды?)
Больше нет все там основные предохранители .у меня из-за насоса вырубало борт комп с чем то еще не помню
Если не ошибаюсь второй ряд четвёртый справа(но это по памяти) красненький по моему 10А;-) Вынимай по очереди и проверяй через "контрольку", будет у тебя счастье
да, и если мы все не правы, то нельзя ли по подробнее. (например пока не вставил насос - все хорошо, вставил - все потухло, вынул - все заработало?? а другой насос/нагрузка на прикуриватель что дают??)