Хочу спросить про работу генератора,может так и должно быть?Ситуация такая:поворачиваю ключ зажигания,гаснут транспоранты(кроме Парковки и Красного аккумулятора),завожу машину,красный транспорант аккумулятора продолжает гореть,чуток подгазовываю и он гаснет.Вопрос:Так и должно быть или это неполадки в генераторе?Чего делать?Заранее спасибо
а проводок маленький с генератора не отвалился? Похожий симтом на ваз2115 если снять провод, при достижении 3000 оборотов генератор самовозбуждался проверено по вольтметру.
Если слетает маленький проводок то лампа на приборке горит почти все время, но очень тускло, днем можно не заметить. У меня такое было, обломали крепление меленького разьема и провод можно было одеть , но он все время слетал. В итоге поменял реле на генераторе, сам на яме и все ок. Не скажу что очень удобно, но возможно, самый гимор генератор на место ставить.
Точно такая же фигня была на А4, поменяй регулятор напряжения, от газелятора говорят встаёт с небольшим колхозом... Я просто не знаю, где у вас гена стоит... Если снимешь, отдай в нормальную контору, пусть полностью перетряхнут, а то я насношался с ним, но на А4 снимается на раз (снимал около 7-8 раз), так что рекомендую не эксперементировать...