Подскажите пожалуйста... Поменял воздушный фильтр (KNECHT LX 1006/2 D), а потом на дне коробки нашел тюбик со смазкой и стал читать инструкцию.. Необходимо было смазать два резиновых колечка (большое и маленькое) которые идут в комплекте с новым фильтром.., я этого не сделал.. вопрос: Для чего их смазывать то?! и что теперь будет? Фильтр фильтровать не будет?
Тюбик идет только с KNECHT LX 1006. В оригинале лежит тот же самый производитель. даже разницы в цене между ними считай нету. Ничего страшного не будет, смазка нужна для мягкого вхождения впускной части фильтра в пластиковый кожух. Сама резинка тоже идет обмазана серой смазкой. так что не применив тюбик, ничего не произошло, все будет работать, уплотняться и фильтровать. Не бери в голову.
С меня сеня содрали за него 1950р я дурак и не поглядел в чек ))))) хотя реальная стоимость 700р.....
KNECHT-MAHLE LX10062D Фильтр воздушный 473,65 р. 1950 - ...в тюбике силиконовая смазка, много где применяется...
Вместе с заменой масла, кто как меняет, через 8-10 тысяч масло меняю+фильтра, кто-то скажет через 15 тысяч или раз в год.
Дачный сезон на носу, пробки за городом, дураки по обочине в клубах пыли... Лучше менять каждый раз вместе с маслом
всем привет поменял воздушный фильтр, поменял уплотнительное резиновое кольцо которое было в комплекте , но осталось ещё одно, а откуда снял не обратил внимание, подскажите где оно стоит.
да в том то и дело, что было ещё большое кольцо, размером примерно как на фильтре, только диаметр может немного больше, отложил его в сторону когда разбирал. вообще ума не приложу, может оно ставится под фильтром вместе где два самореза