audi a6 c5 2.5 tdi akn, монопривод приобрёл данный аппарат пару дней назад хозяин намучался отдал мне. Когда стоит больше суток солярка утикает в бак и не заводиться. Поставил после фильтра грушу для прокачки системы, поменял фильтр и обратный клапан. Куда смотреть дальше? Есть ли у нее перекачивающий насос в баке?
Делать опрессовку и смотреть где травит. Соединение прозрачного шланга с резиновым, шайбы на обратке, термостат на фильтре. Все соединения осматривать.
Если у А6С6 мотор AKN, то до 2002 года, номер до 4В-2-109430, в баке был только насос, наполняющий стакан. После номера 4В-2-109431 уже ставился насос подкачки.
Я всё это знаю, «должен быть» означает что до автора могли туда лазать другие люди и немного помудрить, например выкинуть насос или ещё что-то. У меня, кстати, воздушило в баке через тройник обратки. На полном баге всё окей, а потом начинались чудеса.
Согласен.Снимаешь с лючка бака подачу и обратку,обратку глушиш,а в подачу тупо компрессором 1.5 очка воздуха,тоже глушишь и ищешь бульбашки. Я только таким образом нашел подсос под верхней крышкой ТНВД.