всем привет.подскажите что может пропускать воздух в тнвд.взял я компрессор и подсоединил его к подаче топлива в районе бензобака и дал давление чуть более 1 атмосферы и начал слушать и смотреть течи.после чего услышал что в районе тнвд идет шипение воздуха но не могу понять откуда именно.как будто из под верхней крышки.кто что может сказать. за ранее спс. двигатель AFB
значит так и должно быть? больше ни где не сочится,а с утра плохой и долгий запуск двигателя с воздухом в трубке подаче топлива. а цикловая подача может влиять на запуск с утра?
Конечно. Воздух в системе, не дает сделать полноценный впрыск. Тем по поиску подсоса множество. Читай. Не всегда можно найти подсос, подавая давление в систему, т.к. разряжение и избыточное давление - вещи разные. Наиболее вероятные места подсоса: - термостат, - стыки на шлангах подачи и обратки от фильтра до тнвд, - шланги или шайбы на обратке с форсунок, - уплотнения на тнвд. Другое реже встречается.
я у себя так и не нашел!! все присовал плоть до заборника негде не нашел, а воздух подсасывает ))) поставил подкачивающий но теперь другая проблема вылезла!!