у кого какой, просто в ек-те у правого воздухода(№14) крутилка(которая перекрывает поток воздуха) с справа, а у меня слева! это ведь не правельно и почему у меня так, его получается меняли и поставили левый за место правого!
Смотрю на правой возле крутилки нет рытяжка поворота шторки влево-право . Уменя также нет . У всех так ?
у меня кстате есть такие две штучки в месте с центральным воздуходом, и эти рычажки снимаются, только надо разобрать воздуховод, я разбирал, там ни чё сложного. могу продать каму надо. надо только сравнить подойдут от центрального к боковым.!
вот эта хренатень которая шторку двигает 3200 косаря стоит????!!! охренеть. я могу продать дешевле, предлогайте цену перешлю если надо.
так это для Ауди нормально. Могу цены привести на некоторые пластиковые панельки: - вынимающийся стакан сзади среднего тоннеля (перед задними пассажирами, под ним еще номер авто есть и гайка ручника): - почти 20 евро - круглая нахлобучка под ручником, где стоит прикуриватель: 40 евро Я пробовал прикинуть во что обойдется замена панелек среднего тоннеля (всех, а то софтлак облезать любит) плюс пластковые пороги передних дверей, плюс задняя стенка багажника (погрузочная, царапается здорово). 350-400 евро легко. Отмел идею как неконструктивную
не любишь острые ощущения? Потому справа не садишься? У меня, к слову, есть рычажки настройки воздуховода и справа тоже. Модельный год 2003.
Острые - это в багажнике с кляпом и в наручниках Кстати замечал ,у кого длинные ноги, то они задевают воздуховод коленом, может быть по этому его выламывают?