Езжу в очках с металлической оправой и стеклянными линзами, вот и задумался о безопасности при срабатывании подушки, тюфу-тьфу. Зрение у меня -1 , так что постоянное ношение линз не катит, вблизи-то я хорошо вижу. Есть какие-нибудь варианты с линзами, типа "сел-одел, снял-вылез" - многоразовые или что-нибудь такое, удобно ли это вообще
Ответ: Вождение в очках.Какие альтернативы. купи титановую оправу и поставь пластиковые линзы нема проблемы
Ответ: Вождение в очках.Какие альтернативы. А чем линзы не катят? Утром вставил, вечером вынул... Я, правда, не юзал, но люди говорят, их вообще не замечаешь. Или ты очки ещё и для солидности носишь?
Ответ: Вождение в очках.Какие альтернативы. С линзами отдельная история я какие только не покупал ну не мое и всё тут Поверь старому очкарику
Ответ: Вождение в очках.Какие альтернативы. Ну да, титановая оправа ещё и не согнётся от подушки и вьедет в переносицу по самые уши я ж написал, при зрении -1 линзы не назначают, потому что глаза устают когда вблизи смотришь( 0.5 - 1м)
Ответ: Вождение в очках.Какие альтернативы. Ты ошибаешься как раз она гнется как хочешь пользуюсь такими ТОЛЬКО уже почти десять лет
Ответ: Вождение в очках.Какие альтернативы. Виктор, как понять "не моё"? (Без стёба) Вот я хожу без очков, потому что они мне не нужны. Если бы были проблемы со зрением, носил бы очки только "для солидности". А так - разве линзы не удобнее?
Ответ: Вождение в очках.Какие альтернативы. Обычная сборка я хожу постоянно в них Вот моя рожа в них щас поищу поближе может найду
Ответ: Вождение в очках.Какие альтернативы. ездию в линзах (в одной.:rotate: один хлаз не идеально видит) никакого дискомфорта не ощущаю. какой ещё вариант?? - коррекция зрения лазером.
Ответ: Вождение в очках.Какие альтернативы. С твоим зрением я бы попытался по какой-нибудь методике восстановить, от очков отказаться.
Ответ: Вождение в очках.Какие альтернативы. Из анекдота про новых "русских": Сделал себе переднее ветровое стекло с диоптриями.
Ответ: Вождение в очках.Какие альтернативы. Я конкретно спрашивал, никто не практикует линзы в машине одевать, а на выходе из машины снимать
Ответ: Вождение в очках.Какие альтернативы. В линзах глаза "дышат" не очень. GrayCep правильно говорит, гимнастикой на глаза можно по крайней мере улучшить зрение на 0,5 диоптрии. Испытано на себе.