Всем Привет. Опишу ситуацию: Машина застрахована по КАСКО VIP, выбор сервиса где производится ремонт за мной без всяких франшиз и.т.д. Произошло ДТП, я не виноват, все справки собраны, дело в страховой есть.Они мне дают напрвление на ремонт на сервис официального диллера с которым у них есть договор, НО В НАПРАВЛЕНИИ ПИШУТ , ЧТО РЕМОНТ ОПЛАЧИВАЮ Я САМ НА СТАНЦИИ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ, а они мне производят выплату по счетам после ремонта в течении 15 рабочих дней перечисляют мне насчёт сумму. На мой вопрос почему я должен оплачивать ремонт из своего кармана они ответили что у них с декабря какой то приказ, и что они теперь работают только таким образом - ТО ЕСТЬ Я САМ ОПЛАЧИВАЮ А ОНИ ПОТОМ МНЕ ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЮТ. Я конечно же взял направление и уже отдал машину на сервис. А то такое чувство что потом ваще ничего не получишь. Вопрос в том правомерно ли это? И можно ли что то сделать на данный момент? Заранее спасибо за любые ответы.
а вернут ли они тебе деньги твои? Тут темка была, один купил у дилера Ауди машину-а те ему копию ПТС. В итоге тачка оказалась кредитной))) Это я к тому что вернет ли тебе страховая деьги?Они лопаются как шарики...
Обычно в таких случаешь, сначала по договорености с сервисом берут "счета" а потом уже после получения денег, ремонтируются. К сожалению, не первая компания "так" себя ведет. Это лишний повод задуматься о страховщике))
не хочется огорчать, но "первая страховая" на грани закрытия об этом уже писалось. Сама у них была застрахована, выплаты у них так себе 60-70% от стоимости ремонта
нагибайте их по полной http://www.prostrahovanie.ru/rus/responces/companies/1sk/ вот прямой ответ на ваш вопрос http://profadvice.ru/comments/perva...ila-vnachale-samim-oplatit-remont-na-servise/ тут можно еще чего найти..
Отдал машину 3 февраля в сервис, сказали что в первую очередь проведут дефектовку, а так же выявление скрытых повреждений и как следствие будут согласовывать все работы со страховой компанией в течении 5-ти рабочих дней (мастер сказал что у типа у страховой есть 5 рабочих дней на согласование). Мастер просил ему 10 числа позвонить, тобиш уже сегодня и узнать что они там на согласовали, а так же сроки ремонта. P.S. Собственно ради этого и мотался в страховую перед ремонтом - чтобы взять направление. И по нему уже пойдут все согласования. А в принципе по договору я мог бы и без напрвления поехать ремонтировать, вот тогда бы мне точно вернуть деньги не светило наверное.
Это я читал, но там пока всё не точно, вроде только слухи (надеюсь). На самом деле чем дольше мне тянуть с ремонтом тем меньше вероятность вернуть с них деньги. Поэтому бадаться не стал и решил пойти по их схеме как раз прочитав то что вы написали. А то ведь можно и в пролёте остаться.
Как их НАГНУТЬ то? вот прямой ответ на ваш вопрос http://profadvice.ru/comments/pervay...nt-na-servise/ А вот эта ссылка совсем мне не нравится А по поводу отзывов,так их по любой компании столько плохих, что у самых первых в рейтинге, что у последних - одинаково так что это спорный показатель.
Я отзыв о 1СК давала "на собственном опыте" застрахована была там моя бэшечка 2008 год и поверьте эта была самая отвратная страховая на моей памяти за 9 лет <---- те отзывы реальны ,думаю, процентов на 99. Даже вспоминать не хочу их "сроки","согласования" ,"подписи" .Вам желаю удачи , авось все обойдется
Ну не на грани. В данной СК высшее руководство некорректно поступает со страхователями из-за брокеров. Правда и меняет правила по ходу игры, что не в их пользу.
Звонил в севис, мастер сказал , что со страховой компанией всё согласовали, и машина уже во всю ремонтируется. Это всё конечно радует, но не радует, что мне надо снача всё оплатить из СВОЕГО КАРМАНА, а потом добиваться денег от страховой компании. Может на данном этапе можно что то сделать чтобы заставить оплатить счета за ремонт - саму страховую, или хотя бы не ждать конца ремонта и сказать им номер счёта и сумму которую они мне должны перечислить (хотя я самеё не знаю ещё ориентировочно 100 т.р.).?
85% даю, что счёт придётся оплачивать самому и после предоставления в СК не факт, что оплатят полностью Рекомендую запросить у сервиса заказ-наряд, акты согласований и сравнить с тем, что написано в акте осмотра СК.
Евгений: 29 Январь, 2009 в 4:28 пп Ни в коем случае не оплачивайте ремонт сами - от них тогда вообще ничего не получите!!! Я уже 2 месяца бьюсь, чтобы получить свои деньги - находятся выдуманные причины, переодически дело пересматривают и вообще отказывают в выплате. http://profadvice.ru/comments/pervay...nt-na-servise/ Причина? 1-как сказали ваша страховая на грани 2-производство денег не налажено))