Молодую симпатичную квартирантку - кошачку, серую, пушистую, спокойную, воспитанную, на НЕДЕЛЬКУ-другую, пока ищем ей новых хозяев, никто не желает? Подкинули в подъезд вместе с котенком, котенка сразу взяли, а на кошку время надо, а у меня дома коты поэтому не могу. Если вдруг кто-то хотел бы завести животинку, но пока не решается, будет возможность попробовать пожить какое-то время, чтобы понять, надо оно Вам или нет Кошка была домашняя, чистая. Если у кого-то появится желние помочь, будем очень рады и признательны. Всем необходимым на время пребывания ее у Вас обеспечу, кормом и всем остальным. На фото она еще в подъезде:
Ответ: Возьмите кто-нибудь пожить к себе домой...........на время Блин, классная!!! Но у меня собака...:cry2:
Ответ: Возьмите кто-нибудь пожить к себе домой...........на время Если тельце умеет лазать по шторам - моему доберу будет экстрим, а хате пипец.
Ответ: Возьмите кто-нибудь пожить к себе домой...........на время Да просто не знаю как скота обломать - неуправляемый, блин.
Ответ: Возьмите кто-нибудь пожить к себе домой...........на время Лучше обратно в подъезд чем к доберу. Сколько слышал про них от знакомых - сложная порода, энерджайзер с характером
Ответ: Возьмите кто-нибудь пожить к себе домой...........на время не могу не отметиться в теме... Кошечка симпОтная. увы, не возьму...
Ответ: Возьмите кто-нибудь пожить к себе домой...........на время могу еще штук 20 таких же, под шумок пристроить. Бегают тут под окнами... ИМХО, обычная кошка. Вот сфинксы мне нравятся
Ответ: Возьмите кто-нибудь пожить к себе домой...........на время Жалко кошку..... Ну что за люди, выбрасывать животинку У нас тоже в гаражах кто то трёх щенят выбросил, собак мой нашёл Вот подкармливаем терь по возможности Может тоже кому нить нужны?
Ответ: Возьмите кто-нибудь пожить к себе домой...........на время Про взять насовсем тут речи не велось, только НА ВРЕМЯ - неделя, две максимум. За это время ей хозяев подберем. Она конечно беспородная, но симпатичная и что главное домашняя, к улице не приспособленная, и поэтому хочется найти ей новый дом