Вообщем тема бояниста, но вот всё же!!! Ситуация такая; Звонит мне знакомый человек кавказкой национальности, но это не суть! И просит превезти ему котёнка! Я безвсяких отмазок везу ему кота с Воронежа, ибо был там на этих выходных по делам(покой нам только снится), при этом я несколько раз его спрашивал будет он брать его или нет, предупреждал, что кот не породистый, а самый обыкновенный "дворовой" породы, чёрного цвета, с белыми пятнами, к туалету приучен, два месяца будет 9-го мая:very_cool:, а этот гад (тут мат), поигрался два часа и говорит забирай, он мне не нравится, ну вообщем, я его забрал. Оставить у себя не могу, у самого кошка уже взрослая, очень переживает, шипит на него и есть перестала, так что у себя ни как не оставить. Может надо кому? Кот очень ласковый, даже руки лижет. Фотка сделана телефоном сегодня с утра. На ней он виден только со спины, но на пузе и груди есть очень заметные белые пятна! На груди аля-галстук.
Ответ: Возьмите меня к себе!!! Ну, что тут сказать?.. Хороший котрка. А "лицу", которому он "не понравился"- низачОт.
Ответ: Возьмите меня к себе!!! какой красивый котейко но у мну есть взрослая кошка. не воспримет. а то взял бы. а лицо той наружности козел.
Ответ: Возьмите меня к себе!!! очень красивый. я бы с радостью взяла!!!! но у нас в планах собака...(((
Ответ: Возьмите меня к себе!!! Надо было то лицо еще и начистить. Кошак классный, но у меня Аза вредный и противный стал. Старость видно