Возьмём ли мы "золото" на ЧМ-09 по хоккею

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dok-audi, 17 апр 2009.

1. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    Возьмём ли мы золотые медали на ЧМ-09 по хоккею,учитывая разительный состав команды, в сравнении с прошлым годом? Из утверждённых НХЛ-ев заявлены:вратарь-Брызгалов,нап:Ковальчук и Фролов,защ.:Калинин,Гребешков,Волченков.В прошлом году,ещё за полгода до ЧМ-08,я во всеуслышание, всем твердил,что "золото" будет наше.Не знаю почему,но эта 1000% уверенность не покидала меня,когда мы выходили в 3-ий период с Канадой,проигрывая 2:4.Ну,а когда Ковальчук закатил в "девятину" решающую ураганную шайбу,-долгожданному счастью не было предела.В этом году,даже за неделю до ЧМ,-интуиция молчит,но хочется верить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    Остается только надеяться. Интересно будет посмотреть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
  4. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    Ответ на фотографии:

Вложения: