A4 B8 Возможна ли установка штатного сабвуфера?

Тема в разделе "A4", создана пользователем SABYFER, 14 апр 2014.

1. SABYFER

SABYFER Новичок

14 апр 2014
    2
    A4 FL/B8 12.
    Стал обладателем A4 2.0 TFSI, аудиосистема стоит AMI (8-динамиков, с усилителем 800w) есть место под штатный сабвуфер, но самого сабвуфера нет. Возможно ли поставить штатный сабвуфер и что для этого понадобится?:help:

2. shepag

shepag Участник форума

22 фев 2012
    398
    A4 2,0 В9 МТ
    прежде всего - штатная задняя полка с 2мя решётками + усилитель + сам штатный динамик саба (он очень плоский по сравнению со любыми стандартными) результат будет максимум на "4-" есть ли смысл по сравнению с нормальным корпусным активным сабом?

3. SABYFER

SABYFER Новичок

14 апр 2014
    2
    A4 FL/B8 12.
    Штатный сааб будет место занимать в багажнике, а родной аккуратно стоит на полке, мне не нужны бассы которые будут качать улицу, чисто мягкий сочный басс в машине, есть мысль поставить туда неоригинальный сааб

4. MrRodrigo

MrRodrigo Новичок

4 фев 2014
    27
    A4/B8 2.0T Q 2010г
    Я поставил фриэйр саб Challenger PRO-10WF в полку и усилитель под него alpine mrx-m55 спрятал в левый карман багажника (он весьма компактный, совсем немного места занимает), сигнал для усилителя взял с колонки через высокоуровневый вход. Система заиграла поинтереснее.

5. KPOB4yK

KPOB4yK Новичок

14 дек 2012
    91
    A4 B8
    я бы тоже хотел бы добавить музыки в виде саба в полку

6. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    А вы где его искали? Например уменя в сарайчике стоит в месте где запаска (самой правдо запаски нет, но она ложится сверху.).

Просто например на А6 С7 с В&O раньше тоже саб стоял (на лимузинах) на панели, а сейчас его там нет он находится в месте запаски.
    У BOSE он также как и раньше на задней полке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...