Всем добрый вечер!Возможно ли заменить штатную магнитолу 1DIN на новую 2DIN на А4 В6 03г.?Если да,то как опустить климу до упора вниз?
в отчетах есть моя тема по установке музыки, я кокраз переходил на 2din, почитай, если че спрашивай, расскажу подробней
У меня есть все детали для установки 2-Din. Установочная панель (2 вида-пластиковая и алюминиевая),блок климата,пепельница. Если интересно,могу продать.
При установке магнитолки ты не сталкивался с несовместимостью по шине? Практически аналогичная перестановка - заменили панель на штатную от более свежего года, вкрячили штатную же (для того года) магнитолку, но она принимает данные только по CAN, а в машинке K-Line. Если столкнулся с подобным, как решал?
Не, не сталкивался, я се двд поставил, но и связь у меня знаю что по кан шине была, пробывал на В5 ставить от более свежей, все работало кроме подсветки клавишь, мы ету проблему так и не решили, но на сколько помню, пришли к выводу что решить ее нельзя или так геморойно, что оно того не стоит А если говорить о том как подключал нештатную, то + и - брал от штатной фишки, дополнительный + от замка тянул ( чтоб выключалась при вытаскивании ключа, а управление димером от штатной подсветки ( там кокраз была подсветка в нише за пепелкой) так что при включении габаритов кнопки на мафоне тоже светятся