Возможна ли замена 1DIN штатной магнитолы на 2DIN

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем АК74, 28 окт 2010.

1. АК74

АК74 Новичок

28 окт 2010
    56
    Audi A4/B6 1.8T 03г. мод.04г. АМВ
    Всем добрый вечер!Возможно ли заменить штатную магнитолу 1DIN на новую 2DIN на А4 В6 03г.?Если да,то как опустить климу до упора вниз?

2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    #2 Adb_83, 28 окт 2010
    Последнее редактирование: 28 окт 2010
    никак не опустить
    только менять все в сборе.. поищи по форуму, тем с десяток!!!

3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    всю панель меняешь с климой и должна встать, тем море подобных было

4. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    в отчетах есть моя тема по установке музыки, я кокраз переходил на 2din, почитай, если че спрашивай, расскажу подробней

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MS205

MS205 Bad e-mail

9 фев 2009
    16
    Audi A4/B6 2002 г.
    У тебя были заморочки с подключением к шине?

6. Pro-Laser

Pro-Laser Участник форума

24 апр 2007
    127
    A6 allroad
    У меня есть все детали для установки 2-Din.
    Установочная панель (2 вида-пластиковая и алюминиевая),блок климата,пепельница.
    Если интересно,могу продать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    есть интерес к пепельнице, скока денег?

8. MS205

MS205 Bad e-mail

9 фев 2009
    16
    Audi A4/B6 2002 г.
    При установке магнитолки ты не сталкивался с несовместимостью по шине? Практически аналогичная перестановка - заменили панель на штатную от более свежего года, вкрячили штатную же (для того года) магнитолку, но она принимает данные только по CAN, а в машинке K-Line. Если столкнулся с подобным, как решал?

9. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    #9 house-painter, 24 ноя 2010
    Последнее редактирование: 24 ноя 2010
    Не, не сталкивался, я се двд поставил, но и связь у меня знаю что по кан шине была, пробывал на В5 ставить от более свежей, все работало кроме подсветки клавишь, мы ету проблему так и не решили, но на сколько помню, пришли к выводу что решить ее нельзя или так геморойно, что оно того не стоит

А если говорить о том как подключал нештатную, то + и - брал от штатной фишки, дополнительный + от замка тянул ( чтоб выключалась при вытаскивании ключа, а управление димером от штатной подсветки ( там кокраз была подсветка в нише за пепелкой) так что при включении габаритов кнопки на мафоне тоже светятся