Мой сдох, с буквой Е стоит 50 000 новый, а с F 70 000, но я в одном месте нашел с F очень дешево, вот и спрашиваю, можно его поставить или нет!!!
В твоём случае, индекс F означает, что версия ПО MMI этого блока 2120. Ставь и обновляй его до актуальной версии 5540 или 6030.
Мне вот тоже предлагают за 8500. Бывший хозяин колу пролил. А вы почему поменять решили? (думаю стоит не стоит деньги тратить на разбор, сушку или сразу готовиться на новый..)
Блок еще мне не пришел, завтра после завтра будет у меня... Все-же интересно, перерыл кучу магазинов и вот что блок 4f0910730f стоит почти везде от 6 000 до 10 000 руб., а вот блок 4f0910730e от 40 000 до 65 000 - ПОЧЕМУ так, кто знает!!! (странно что они взаимозаменяемы) надеюсь подойдет )
Ну в общем да. Блок управления конечно же. Пришел к мнению, что всё же промывка кнопок, чистка схемы пенкой ликви моли должны помочь. Вроде как, её не так и просто загубить, говорят. Отпишусь, как сделаю.
Промывка в сервисе вопрос не решила, денег брать не стали. Новый блок управления обошелся в 42 + 2 замена (у диллера). Заодно глючащую кнопку завода "старт-стоп" поменял (3 тыс) Спутал тогда, конечно сам блок - с кнопками (да ещё на ходу читал с телефона) Отписался, как обещал.