Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Дёма, 7 май 2008.

1. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    Поделитесь мыслями плз. кто что думает/знает....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...?

У меня был такой. Но недолго.
    Мотор V8 - сказка. С моторами 2,5Т и 3,2 смысла ИМХО нет брать. Дизельный D5 лучше обоих. Машину Т6 лучше вообще не брать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

может подождать хс60?

4. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    #4 Дёма, 7 май 2008
    Последнее редактирование: 7 май 2008

2.5 почему нет? не едет или не надежен?
    что не так с 2.9?

дизелей 3х леток еще нет пока :(

5. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

ценнег то будет каков!:unhappy:

зы: наверное надо упомянуть, что авто рассматриваю 3х летнее....
    хочецо конешно прадо 4.0, но это + 7-10 килогрина и плюс год-два возраста :(

6. silvertown

7 сен 2005
    1.388

тогда обрати внимание при покупке, чтобы недопривод не продали вместо 4х4 из америки - там это модно и авто дешевле идут

7. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

мотор 2,5Т - не едет. Но если выбирать из БУ, то только его или V8 (разница, на самом деле, больше в растаможке, если говорить про америкоса)

2,9 агрегировался с 4ст АКПП и просто рвал ее. Кстати, эта коробка была и на моторе 2,4Т (не путать с 2,5Т)
    Друг моих родителей за 2 года менял акпп 2 раза. Продал машину с уже неисправным автоматом.
    Еще с турбиной, говорят, часто залеты бывают... к маслу что требователен. я ХЗ. читал на вольво-форуме.

прадо - тоже не вариант, согласен

8. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

Америкосу отказать - буду искать дилерскую местную машину....так, имхо, спокойнее...

у нас ведь тока полноприводные продавались?

9. slopdog

slopdog Новичок

14 сен 2005
    17
    XC90 2005

Сам собираюсь брать 2.5Т - для спокойной пенсионерской езды хватит. Это машина для комфортной и безопасной доставки семьи из пунта А в пункт Б. Машины из америки здорово уронили цены, поэтому в этом сегменте вариант за свои деньги неплохой (Б\У). Новую брать смысла нет, т.к. есть интересней варианты. У 2.9Т старый 4х ступенчатый автомат, с которым частенько бывают проблемы вплоть до замены коробки (~220 тыр.). Бывают проблемы с карданом, подшипниками ступиц, подвеска средненькая в плане надежности и комфорта (кому мягко, кому жестко). А так машинка неплохая, не без косяков конечно... Из плюсов: безопасная, вместительная, достаточно комфортная и добротная, не пользуется популярностью у угонщиков, дешевое КАСКО. Из минусов: не внедорожник, условный полный привод, обслуживание будет несколько дороже, чем других приличных иномарок, нейтральный дизайн, "не премиум". А так мнениний столько сколько людей, у каждого свои требования к авто. :nod:

10. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

За дилерские обычно дорого просят. Но я вот нашел шикарнейший вариант за смешные деньги.

11. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

просто хочется понять следующие моменты в сравнении с имеющимися сейчас автомобилями ( а6 с5 2.4 тип кваттра 2000 год и рав4 2.0 акпп 2004 год):

1. Надежность и ремонтопригодность - выше,ниже,так же (думаю рафик понадежнее будет)
    2. Ощущения от поездок - комфортнее,мягче,жесче,быстрее, лучше/хуже руление (думаю лучше рафа и немного лучше ауди)
    3. Стоимость то и ремонтов - также, дороже, гораздо дороже, ваще песец :)

ну вот такие примерно терзают сомнения :) ибо хс90 предполагаеца как замена а6,раф4 пока остаеца в семье ...

12. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

я готов заплатить за дилерскую дороже.:nod:

13. silvertown

7 сен 2005
    1.388

про езду - только тест драйв и покататься самому - после А6 я хс90 не понял

14. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

1)Думаю больше зависит от пердыдущего хозяина.
    2)Офигенно едет по нашим дорогам. В шашки не поиграть, но дорогу держит гораздо лучше RX350. гораздо.
    2,5Т еде овощно. Но быстрее рав4.
    V8 рвет будь здоров. Не Х5, но гораздо мощнее турка.
    3)То стоят у дилера дорого. Каждое второе в от штуки баксов

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    #15 Lubim, 7 май 2008
    Последнее редактирование: 19 июн 2012

Не понимаю что все против 2.5Т.:confused:Я катаюсь проблем нет тьфу тьфу.

что ещё полезно знать.
    1.расход по городу летом с кондиционером выходи под16(зимой 13-14)
    2.Трасса я опускал 7.6 а так 8-10
    3.Обслуживание Дорогое.
    4.Безопаснная.
    5.КТО СКАЗАЛ ЧТО ДЕШЁВОЕ КАСКО:confused::confused::rofl:
    6.Не криминальная.
    7.Дорогу держит хорошо, но стоит ограничитель 210.:nod:

Хотел купить здесь в Москве,у Диллера ничего себе не нашёл.либо пробег большой, либо тачка так убита.:hot:
    Свою заправляю 92(но только на BP),
    Так тачка не прихотлива,если за ней следить

Если буду менять,то только на такую:beer:

Есть такая на продажу

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

ты первый, кто таки цифры дает. остальные обычно вздыхают и озвучивают 18-22.

17. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

:eek::eek::eek::eek::eek::eek:офигеть,мне Бака хватает на 5 дней с учётом стояния в пробках,от работы до Дома и обратно 70-80км.
    У форда эксплоера(в новом кузове) 25-30,ТАМ движок 4.6,как-то не сходиться, и лошадок под 250

18. slopdog

slopdog Новичок

14 сен 2005
    17
    XC90 2005

Во сколько КАСКО обошлось?

19. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

70 т.р. при оценке моей бу в 70 кб
    но у меня спутник был

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

я опрашивал народ с S60 2.5 AWD (считай машина на сотни кг легче) и даже у них по городу поголовно больше 15л, уже не говоря про XC70...