Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? Дём, я не то что думаю, я знаю! Вот если бы выбирал из туарега и вольво - повод думать. А так твоим запросам только вольва удовлетворяет PS прадо - не самая удачная модель тойоты. Из джипов - самая неудачная
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? самый удачный джип тойоты - лс80 дизель атмо на ручке исполнение "для ООН" и это - не шутка
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? Когда ЛС100 появился взрослые дядьки говорили мне, что он "мягкий", другое дело 80. И в сопровождении 80 ходили дольше
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? Туарег конечно симпотичен,но что то вот останавливает по отношению к нему... А про прадо слышу (в т.ч. от знакомых обладателей) тока позитив В опчем я ф тупике
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? Ездил на дачу проехал 524км(Трасса-Город),ехал 120-140км/ч(с кондиционером).Бенза ушло 70литров. Средний расход был 9-10.5
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? Почти 2000 руб на бензин, не очень бюджетно на дачу ездить + пиво и шашлык
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? а что делать Ну пиво я не пью,а вот вино ГУД
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? Типичный вольво драйвер. PS тоже вино пью Когда нет водки
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? рассказываю, приятель после RR Вог взял себе вульву хс90 нульсен с дизелем, чОрная на белой коже + в коре в фуле, цена со всевозможными скидухами за нал - лимон шестьсот. Подарков надарили еще в плюс коврики там, брызговики, детское кресло (что я запомнил). Расход поражает, тягает в порядке, первое ТО за бабос кажись в 40 тыс (20 тыс за счет дилера). После его - по плановым переделкам на Воге сказка, а не авто
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? то что 40000 тыщ первое ТО, это ты загнул,у меня с заменой ГРМ,всех фильтров,всех масел,свечей и там еще чего то по мелочи 54000,получилось,а тут первое ТО и сорокес чего не сходиться.
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? Ты его не понял. Он про то, что первое оплаиваемое для его друга ТО - на 40 т.км
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? Поездил на новом дизельном XC-90. 1. Дизель ваще не воняет. Или воняет новой машиной 2. Жестко и шумно от дороги в салоне. 3. Расход 13-15 литров по городу, правда еще не прошла обкатку. Поездил на новом Прадо 4 литра с пневмой. 1. Бензин не воняет. Или воняет новой машиной 2. На положении "комфорт" мягкость подвески самое то! Очень понравилась! Шумоизоляция тоже лучше Вольвы. 3. Расход по городу - 15 литров. Обе с автоматами, ну и с климатом конечно. Пока для себя я отметил всё-таки Прадо.
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? а что, приятеля постиг жосткий финансовый кризис с продажей всего имущества?
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? если для вялого комфорта - наилучший выбор.
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? на Прадо ездил не дотрагиваясь до педали газа по ночам в выходные? да, и еще вопрос - по КАКОМУ городу?
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? написано же: "Волгоград" ;-) дороги там писец... Прадо - самое то.
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? Нормально... мне нравятся такие расчеты 70л/524км= 13,3л/100км. Отнимаем потребленный кондиционером бензин (Ну каждый знает - это примерно 3-4л/100км. Кто не в курсе - спросите у АМРа) и получаем средний расход 9-10,5л