Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? 3-4 литра на сотку только из-за кондея? что-то вы загнули 1-1,5 литра, вот это да да и не реальный расход (9-10,5) для такой машины на такой скорости так что не тешьте себя иллюзиями
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? ни нада про мну в суе. там паче такие ацкие вещи =) кондюц больше литра не "укушивает", тем паче на современных авто он многорежимный и в режиме разгона может отключацца (в смысле муфто). летом расход выше ибо т-ра выше, соотв меньше кислорода попадает в двигатель и мощность падает. особенно важно для турбы.
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? нет, обычная езда с интенсивным разгоном. Но 150 км/ч я не езжу. Поэтому в городе и на дороге, схожей по значению с МКАД, в пределах 60-120 км/ч. Сам был удивлен такому расходу, т.к. шестерка у меня потре***ет столько же, но у меня механика.
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? Да, с дорогами у нас действительно задница. И т.к. я вожу по-пенсионерски (не в смысле 40 км/ч в левом ряду ), то мне больше мягкость и плавность нужна, чем крутая управляемость. Ребят, а кто-нибудьь может сравнить надежность подвески Х5 дорестайл и нового Прадо с пневмой? А то в Х5 уж очень мне салон нравится, персикового цвета с мебелью!
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? Что могу написать, как непосредственный владелец сабжа. По началу расход был совершенно не понятен, но после обкатки стабилизировался и когда качу на дачу Ленинградка-МКАД-Новорига расход не превышает 10.5 л/100 км. Город не выходит за пределы 16 л в хорошей пробке. Справедливости ради скажу,что фары не включаю, только габариты, на климате кнопку А\С не жму. Это хороший универсал. реально комфортный. Потрясающе спрофилированные передние сидения. не очень хорошиё задний диван,главным образом из-за отсутствия подлокотника. Долго терзался, что не взял дизель. Сейчас таких мыслей нет. Дизель достаточно слаб и едет явно хуже 2.5Т, коим владею я. Да и 3.2 мотор до 70-80 явно хуже турбового брата. 4.4 мотор произвёл впечатление,но с таким мотором брать ХС90 не считаю рациональным,потому как авто это всё-же является разумным компромисом при покупке СУВа среднеразмерного. При покупке рассматривались варианты Турка и Прадо. Выбран был Вольво. Не жалею вообще. В прадо смутил межсервисный интервал 10 тык, популярность в криминальном мире,отсюда стоимость КАСКО, обязательный спутниук,очередь в сервис, отсутствие штатного ксенона, парктроника, маленькие колёса без возможности выбора вариантов, цвет Чёрный акрил( не металлик). Турек получался дороже,и соответсвеннно каско, спутник, более криминален, в сопоставимой комплектации дорожее более чем на 500 тыр.( Привет тем.кто говорит,что вольво на вторичном рынке ощутимо дешевле) Наездил почти 10 тысяч на ХС 90. машина нравится( до этого МЛ3.2)Пуск в минус 27 за городом на Рождество после 2 дней стоянки был абсолютно беспроблемен. Проблем( тьфу 3 раза) не доставлял. из минусов мугу отметить,что парктроник ,боковые зеркала и заднии дворник замерзают нафиг при минус 18 примерно. Передняя панель всё таки не в духе времени. Задайте вопрос-отвечу. Спасибо.
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? Про задний диван и переднюю панель в Вольве - согласен полностью!
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? Про задний дворник слышал,но у себя такого не замечал
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? Хех... про кондюк - шутка ж была... ну как можно вычесть расход на кондюк и после этого получить средний... Надо ж было как-то подогнать под 9-10.5... эххааа... АМРу извинения за "всую" и вообще, за использование имени в личных целях.
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? мдааааа хочется и вульву и прадо Нашел тут знакомого обладателя хс90 - тоже говорит никаких проблем,за полтора года тока косточки поменял...
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? ку-ку :rotate: через 40 тыс. км 1 ТО (за деньги)
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? переход на личности (я ужасно, УЖАСНО обиделся) никак не исправляет нелогичности твоего рассказа. Неумно. Вог стоит ровно в 2 раза дороже ХЦ90. Для того, чтобы пересесть на машину в 2 раза дешевле должны быть веские причины, одну из которых я и привел. естественно, сравниваются две НОВЫЕ машины. Кстати, дизель на ХЦ90 довольно-таки унылый. и шумный. заранее говорю - да, ездил. и на 3,2 тоже.
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? 100 пудоф. У шефа прадо, наемный водитель - расход выше 17 НИКОГДА не поднимался. Щас Москвы меньше в основном 50х50 город трасса - выше 15 не жрет. Стиль движения - пенсия. а 28 в городе - пробки+активаня езда - это ЛК100. А извини по всему савсем не прадо.
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? раз в 20 тык ТО, первое за счет дилера, ну что всё разжевывать то. ;-)
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? молодес слишком много почести переходить на личности и тем более обижать. умозаключения, что умно, а что нет оставь себе. Я прекрасно представляю сколько что стоит, Вог на котором ездил мой приятель 04 года, брал трёхлетку, это что касаемо ценообразования ;-) Есть куча факторов при выборе машины и они могут не совпадать с твоими, было бы забавно меряться в виртуале благосостоянием, тем более не своим в конце концов рассуждать о покупке автомобиля, чем дороже, тем лучше больше подходит под определение глупости.
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? рассмешил, теоретик :[:]|||||| ладно, разговаривать дальше просто не о чем. :very_cool:
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? Судя твоей логике, если в профиле (как у тебя) не перечислены марки, то чел пеший, ну-ну Иногда лучше жевать (с)
Ответ: Возможно баян,но всеже - Вульва ХС90 - зло или...? Забанить обоих З.Ы, Все выходные ездил на Вольво , намеренно добивался самых экономичных показателей. Так вот вышел на расход 13.5. У меня это уже стало навящивой идеей на ауди поджигаю по будням, а на Вольво пенсионерю по выходным засекая расход.