Возможно ли подключить сабвуфер активный к Audi Beta CC

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Netvisor, 21 мар 2005.

1. Netvisor

Netvisor Новичок

10 мар 2005
    77
    Возможно ли подключить сабвуфер активный к Audi Beta CC, а то как то басов вроде как хотелось бы побольше, хотя и так нормально, кстати хоть магнитолка и староватая, но зато продумано всё очень даже хорошо, и многие магнитолки не сравняться с ней по качеству и мощности.

2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    чисто теоритически да.
    я себе переделываю всю акустику на базе штатной магнитолы, у нее есть 4 линейных выхода, продаются переходники для того что бы можно было подключить это все.
    Я просто не знаю как голова себя поведет если подключить линейку и оставить остальное подключение штатное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Наверное только Витеки базарные не сравняться....это тут уже обсуждали, буквально разжевали поищи точно тема есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    ОК.....а можно ли сабвуфер подключит в штатной AUDI SYMPHONY???......Как сделать лучше и сколько это стоит.....Вся система BOSE 8 колонок....

5. Netvisor

Netvisor Новичок

10 мар 2005
    77
    А для саба есть управляющий проводок, который его включать будет во время включения магнитолки? Почему они НЧ не сделали в штатнике (понять не могу)!?

6. Netvisor

Netvisor Новичок

10 мар 2005
    77
    А у тебя голова какая? И что именно хочешь переделывать, если можно поподробнее. И как скоро сделаешь?

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&postid=218270#post218270
    попробуй по всей теме полазить:)

8. Netvisor

Netvisor Новичок

10 мар 2005
    77
    Из всего того что там написано, для себя уяснил одно, что буфер придётся полюбому вешать на задние колонкии и качество при этом будет жутким. У меня тем более магнитолка немного другая, самая первая походу дела Audi Beta CC, у неё даже возможности чейнджером управлять нету. Но менять не как неохота, у ж в дизайн хорошо вписывается, а вставки за 560 р. и саму магнитолину, даже с красной подсветкой неохота, всё равно не то по дизайну будет. Тем более слушаю практически радио только и всё. Акустика впринципе нормальная, 6 колонок тоже штатная, неплохо конечно саб замутить но если всё таки правда что в качестве всё упадёт, то тады не буду. Кто что скажет по поводе саба к Audi Beta CC. Может всё таки к то ставил реально, хотелось бы кто практически встречался и слышал как играет в итоге, а не просто теорию рассказывать.

9. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    странные выводы ты сделал.
    особенно почему упадет кач-во не понял.
    ты же саб будешь ставить через линейку раз он у тебя "активный", соответственно задействуешь другой выход и настроишь его дополнительно настройками саба, а фишка в подключении его к тылу так это для того что бы при необходимости можно было его выключить совсем управлением с самой магнитолы.
    Если тебя устраивает кач-во музыки на штатном этапе, то почему оно тебя расстроит при подключении саба?

Ладно, если я сделаю все что хочу на следующей неделе, то напишу свои ощущения и попрошу еще кого-нибудь послушать и написать.

10. Netvisor

Netvisor Новичок

10 мар 2005
    77
    Так выходов линейных у меня получается одна пара всего, тоесть на передние колонки и на задние и всё, если я правильно всё понял

11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    если в твоей магнитоле есть линейка на тыл и на фронт, то это уже как минимум 2 пары получается.
    там в теме была ссылка на сайт, на котором можно найти свою модель и посмотреть наличие линейки на твоей "голове", определись есть она у тебя или нет.
    а почему тебя смущает подключение саба через линейку тыла, ты же его сможешь доп. отрегулировать, а то что люди выражали свое недовольство так там речь шла о том что они настраивали чуть ли ни каждый трек отдельно, поэтому отсутствие управления сабом с головы ставило эту задачу невыполнимой.
    плюс ко всему существуют "разветвители" у которых вход один, а выходов два.

12. Netvisor

Netvisor Новичок

10 мар 2005
    77
    Ну вообщем ты всё равно как всё поставишь крикни о результатах! ОК?