Возможно ли подключить сабвуфер активный к Audi Beta CC, а то как то басов вроде как хотелось бы побольше, хотя и так нормально, кстати хоть магнитолка и староватая, но зато продумано всё очень даже хорошо, и многие магнитолки не сравняться с ней по качеству и мощности.
чисто теоритически да. я себе переделываю всю акустику на базе штатной магнитолы, у нее есть 4 линейных выхода, продаются переходники для того что бы можно было подключить это все. Я просто не знаю как голова себя поведет если подключить линейку и оставить остальное подключение штатное.
Наверное только Витеки базарные не сравняться....это тут уже обсуждали, буквально разжевали поищи точно тема есть.
ОК.....а можно ли сабвуфер подключит в штатной AUDI SYMPHONY???......Как сделать лучше и сколько это стоит.....Вся система BOSE 8 колонок....
А для саба есть управляющий проводок, который его включать будет во время включения магнитолки? Почему они НЧ не сделали в штатнике (понять не могу)!?
А у тебя голова какая? И что именно хочешь переделывать, если можно поподробнее. И как скоро сделаешь?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&postid=218270#post218270 попробуй по всей теме полазить
Из всего того что там написано, для себя уяснил одно, что буфер придётся полюбому вешать на задние колонкии и качество при этом будет жутким. У меня тем более магнитолка немного другая, самая первая походу дела Audi Beta CC, у неё даже возможности чейнджером управлять нету. Но менять не как неохота, у ж в дизайн хорошо вписывается, а вставки за 560 р. и саму магнитолину, даже с красной подсветкой неохота, всё равно не то по дизайну будет. Тем более слушаю практически радио только и всё. Акустика впринципе нормальная, 6 колонок тоже штатная, неплохо конечно саб замутить но если всё таки правда что в качестве всё упадёт, то тады не буду. Кто что скажет по поводе саба к Audi Beta CC. Может всё таки к то ставил реально, хотелось бы кто практически встречался и слышал как играет в итоге, а не просто теорию рассказывать.
странные выводы ты сделал. особенно почему упадет кач-во не понял. ты же саб будешь ставить через линейку раз он у тебя "активный", соответственно задействуешь другой выход и настроишь его дополнительно настройками саба, а фишка в подключении его к тылу так это для того что бы при необходимости можно было его выключить совсем управлением с самой магнитолы. Если тебя устраивает кач-во музыки на штатном этапе, то почему оно тебя расстроит при подключении саба? Ладно, если я сделаю все что хочу на следующей неделе, то напишу свои ощущения и попрошу еще кого-нибудь послушать и написать.
Так выходов линейных у меня получается одна пара всего, тоесть на передние колонки и на задние и всё, если я правильно всё понял
если в твоей магнитоле есть линейка на тыл и на фронт, то это уже как минимум 2 пары получается. там в теме была ссылка на сайт, на котором можно найти свою модель и посмотреть наличие линейки на твоей "голове", определись есть она у тебя или нет. а почему тебя смущает подключение саба через линейку тыла, ты же его сможешь доп. отрегулировать, а то что люди выражали свое недовольство так там речь шла о том что они настраивали чуть ли ни каждый трек отдельно, поэтому отсутствие управления сабом с головы ставило эту задачу невыполнимой. плюс ко всему существуют "разветвители" у которых вход один, а выходов два.