Собственно сабж! Случилась печалька и морда требует замены. Хочется оставить передние крылья, а капот, бампер и фары поставить рестайлинговые. Получится ли такое? UP Похоже что и крылья придется тоже менять для этой безумной идеи... Или форма фар одинакова?
Крылья менять не нужно, на них разные только дырки под поворотники. Так что можно. но на замену: капот, фары, бампер, балка бампера, отбойники бампера
Уже начинаю отходить от этой мысли... Думаю что подобных мелочей еще наберется достаточное количество. А главное то, что отрестайлена будет только морда
на дорестайл в питере запчасти есть в противовес рестайлу. 2,5 года назад пришлось в минск гонять. может сейчас и по другому
Завтра планирую съездить и посмотреть на месте что есть в наличии на разборках. Но предполагал обратную ситуацию, что рестайла больше в городе... Хотя учитывая древность автомобиля рассчитывать на наличие запчастей по вменяемым ценам наверное не стоит.
Кстати, поясните по телевизору для A6/C5 1.9TDI Я понимаю что телевизоры отличаются друг от друга в зависимости от мотора?
основной продавец б/у - евро***о. найти там в разборе С5 рестайл не реально. у других можно, особенно через авито, кто возит с европы и под заказ.
А кстати оригинальный телевизор стальной или пластик? Имеет ли какой-нибудь смысл брать б/у оригинал, или замечательно пойдет китайский пластиковый?
а свой руками не потрогать? пластик. для целостности картины (машины) я бы ставил оригинал б/у. больше шансов, что никто не заметит, что машина уже конструктор
к сожалению нет, поэтому и спрашиваю. Спасибо! Насчет конструктора, мысль конечно здравая, но думаю что при продаже 14 летней машины факт не оригинального телевизора будет не определяющим... UP А на оригинальном VAG'овском телевизоре должна быть маркировка соответствующая видимо? Знак VAG
бу будет сочетаться цветом с остальным пластиком под капотом, а новый будет выделяться (хоть оригинал, хоть китай).
Тоже верно, но в результате всё решает моё земноводное, если удастся придушить жабу, то куплю подороже
В общем да, но буду искать... Если продадут б/у по цене китая, то будет здорово, а нет - придется искать где продадут ))