подскажите пожалуйста что наиболее выгодно кредит или рассрочка! В качестве первого взноса планирую заплатить 30% стоимости авто... возможен ли вариант "ухода" от каско, если в стоимость кредита не вносить каско за 1-й год, а заплатить его наличными??? как это сделать? на практике у кого-нибудь получалось?
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто возможно, если брать кредит не под авто
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто У меня получалось. Про меня забыл банк - я заплатила только за первые полгода, а потом как-то подзабила... пару раз лениво позвонили, сказала что оплачу на днях - а потом еще пару лет спокойненько не платила Ингосу.
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто как же меня радуют кредитники авто берут в кредит, но кредит платить не хотят, страховку оплачивать не хотят, ходят и ноют - вот, так дорого, денег нету, зато авто бьют с завидным постоянством по кругу. я вот только одного не понимаю, ну нет у тебя денег, нахрена кредитов набирать
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто А потом еще некоторые из них продают свои авто, являющиеся предметом залога. И новому владельцу повесточки в суд начинают приходить...
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто кредит выплачивать собираюсь! на новой машине собираюсь покататься лет 5, то есть выплачу кредит а уж потом продам. только вот на страховку не очень хочется тратить почти 50% от стоимости автомобиля!!!! кредит на 5 лет. В среднем каско для кредитников будет по 10% от стоимости нового авто за год.
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто бери форт фокус там с 0 первончаальынм взносом 7к в месяц на 5 лет))) правда он развалится через 2 года но это всем пофигу))) выгодно!
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто рассрочка конечно лучше, но ставка по КАСКО будет одна на 5 лет - это не есть гуд. законопослушный гражданин? обязан платить, или кредит дострочно гаси.
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто мне один тоже кричал, мол он водитель со стажем, в авариях не учавствовал и за страховку платить не собирается... ну на нет и суда нет пока в один прекрасный день, через два месяца обладания новенькой М5, он ее разложил на части как же он материл сам себя - пожалел 3 косаря, а убил 150
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто Твои ржавые ведра то ещё у пред-предыдущих хозяев развалились.Так-что когда Чпокус развалится, в тот момент ты будеш его владельцем Какой там ФОРТ у тебя был, напомни, Сиера или Гранада 63 года Оно то и понятно, кредит даже с нулевым взносом не дают, как узнают, что ты девятку пьёш:drunk2:. А крутым выглядеть очень охота. Вот и покупаеш кольца 86 года за 500 баксов
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто каска на новый авто - обязательна! неважно кредидный он или нет.
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто Взял в кредит очередную машину. 700 тыщ кредита. на 5 лет. зашел в салон случайно. Кеш в другие темы пускаю. 5 лет ездить не собираюсь надоест погашу и проодам. проснись инфляция 2008 выше чем % за кредит. бахоса тоже касается.
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто фокусы первые по 5 лет в идеале до сих пор. вокус 2 3 и 4 года 2 штуки как конфетки пробеги за сотню везде балтику надо завязывать пить и глаза продрать.
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто Как дела, любитель отстойного пива:blyaa: Как твоя s8 с 5.5 до сотни поживает, про которую ты любиш на других форумах рассказывать Пиво из рук больше не выпадает Как ты там говорил "О фокус"
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто ща жру амстердам навигатор))) кстати кручяе 9ки заедем на 402 метра??????