возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем E357BB150RUS, 19 сен 2008.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто

дак у мя ж старыйа памойке - ни даедут да питера
    лучше ты на лохусе приезжай на смотру - выжрем 9ки,зпаолзём на 402

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха

Тык мне кредит бензина не дают.Как я доеду?

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

у мя с эти проблем нет - бутылки сдал - и усё)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

2004 год дверь багажника снизу ржавая.
    может это и идеал конечно - они у всех разные...

зы я понимаю что ща время одноразовых машин и быстросделанных денег, но не принимаю это. может потому что бабки делать не умею пока.

5. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха

[/quote]
    Зы... Всю зиму отъездил с ободранным крылом, ржавчины так и не появилось:p Что я сделал не так?

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Зы... Всю зиму отъездил с ободранным крылом, ржавчины так и не появилось:p Что я сделал не так?[/QUOTE]

а я почем знаю? съездий к официалам спроси :very_cool:

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

воочию видел кучу фокусов-1-2-3 с ржавыми элементами после несильных аварий(а на фокусах без аварий увы никак, что собственно DICA и подтверждает)

8. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    #28 dica, 27 сен 2008
    Последнее редактирование: 27 сен 2008

Точно:laugh: Прикинь, у меня машина на парковке стояла, а мне её баран на супер премиум классе зацепил. Видимо права б./у. были куплены, а супергабариты у машины не научился чувствовать:rofl:
    http://foto.mail.ru/list/d.tsarev/5/20.html
    На этой ВОТКЕ крыло ободрано уже месяца два
    А главное это ещё раз подтверждает необходимость КАСКО. Ремонт обошёлся в 50 тысяч:p

9. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

хрен знает. можетт конечно если не мыть никогда и тка по москве ездить. так в москве и сотки оцинкованные насквозь ржавеют за пару лет. у меня на жонином рене третий год порог в голом метале хот бы фиг. а уж неповрежденные тачки врядд ли. кстати 2004 год ржавая дверь это гарантия на кузов. поменяют. так к слову.

10. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

а гарантия не от сквозной коррозии ли?

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

что могу сказать - сочувствую... з.ы. а разве на кредитные машины каско нынче необязательно???
    + при чём тут КАСКО???
    я так понимаю, косяк не твой - хначит должна оплачивать страховая виновника.

з.ы.: мне вот КАСКО не нужно - я за свои косяки отвечаю сам, а за чужие ответит страховка.

з.з.ы.: позавчера меня поцарапал таз 207, за рулём которого находился молодой человек из ближнего зарубежья, слабо понимающий по-русски.
    как он ещё умудрился бомбить???
    он попытался свалить с места ДТП, но в пробке этого сделать не смог..

на всякий случай забрали ключи, как раз чеорез полчаса подьехал его "начальник", лет пятидести, высказал ему всё что он о нём думает и паренёк успокоился...
    а до этого кричал "мой машин стоит 1000$, мне по*** в кого врезаца"

и ждать инспектора ГАИ,который приехал на фокусе кстати (фф1).
    Гаец посмотрел на повреждения,выслушал мои показания, попытался понять слова парня...
    в итоге гаец предложил не оформлять ДТП,ибо реально у меня там только царапина небольшая(мойка-полировка)+гаишник явно торопился куда-то(пятница,вечер))))).
    в итоге, договорились на 1000р за моральный так сказать ущерб))
    паренёк потерял больше,ибо за эти 2 часа пришлось небомбить...

оффтоп: а чё, у тя фокус не на литье???

12. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    #32 dica, 28 сен 2008
    Последнее редактирование: 28 сен 2008

ОСАГО думаеш нормально выплачивают:nod:Да и выбивать ещё упаришся.А если гвоздем поцарапают?

Зимняя на железках, летняя на литье:nod:А о чём это говорит?:)http://foto.mail.ru/list/d.tsarev/5/21.html

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

А как работает каска в ситуации "нашел пень в лесу бампером"??? Гоишнега в лес вызывать или у медведЯ справку выписывать??? А если я всякие тюнинги натмашину повешу, типа там подвески и силовых бамперов (не на элантру ясен пень)??? Или каско только при использовании машины летом в ясный день на хорошей дороге???

ПС: это реальный аопрос, а не под...ка

14. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

1. надо страховаться там где справка не нужна. 2 раза в год она нигде практически не нужна.
    2. она покупается у гайца лехко если уж застроховался не там.
    3. все допоборудование можно включить в полис.

15. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    #35 Палыch, 30 сен 2008
    Последнее редактирование: 30 сен 2008

По правилам - гаишника в лес, по жизни - возвращаешься в привычную среду обитания и оформляешь там за небольшую денюжку. Обвес страхуется отдельно порядка 15-20% от стоимости оного.

Упс, не заметил - все уже разъяснили))

16. culebra

culebra Участник форума

16 мар 2005
    120
    а4в8 1,8т

каску оформляй полюбасу
    у самого была кредитная машина. месяц назад неожиданно для меня под покровом ночи она поменяла хозяина (цезарь об этом узнал от меня утром). а ведь был соблазн каску на второй год не продлевать. в итоге, продлил, а через 3 недели машину "дернули" :) самое обидное, что пока идет следствие (минимум 2 месяца) + месяц на выплату от страховой, кредит все равно надо продолжать гасить :(

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

о как:eek:

можно поподробнее, какая машина, какой цезарь стоял, дальнейшие действия цезаря???

можно в ПС.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

цезарь угоны не рюхает. давно известный факт. им ваще похрен всё, кроме ложных ночных звонков =)

19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

ну я бы так не сказал, на моей практике с цезарем только 2 раза было попадало - 1 угон, 1 разбитое стекло, в отличии тогоже лооджека, у которого машины уходят пачками

20. culebra

culebra Участник форума

16 мар 2005
    120
    а4в8 1,8т

машин- хонда аккорд, тайп-с, 2007, бээлый :)

цезарь вроде эскорт или эскорт+, не помню

часа через 2 (дело то было в подмосковье) прикатил дядька на крузаке, пофотографировал, сказал, что свяжутся, если будут новости и укатил :) звонка не дождался

вот единственное, что осталось от машины помимо ключей, документов и мануала :)

Вложения:

• DSC00968.JPG
      DSC00968.JPG
      Размер файла:
      34,5 КБ
      Просмотров:
      70