Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто дак у мя ж старыйа памойке - ни даедут да питера лучше ты на лохусе приезжай на смотру - выжрем 9ки,зпаолзём на 402
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто Тык мне кредит бензина не дают.Как я доеду?
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто у мя с эти проблем нет - бутылки сдал - и усё)))
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто 2004 год дверь багажника снизу ржавая. может это и идеал конечно - они у всех разные... зы я понимаю что ща время одноразовых машин и быстросделанных денег, но не принимаю это. может потому что бабки делать не умею пока.
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто [/quote] Зы... Всю зиму отъездил с ободранным крылом, ржавчины так и не появилось Что я сделал не так?
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто Зы... Всю зиму отъездил с ободранным крылом, ржавчины так и не появилось Что я сделал не так?[/QUOTE] а я почем знаю? съездий к официалам спроси :very_cool:
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто воочию видел кучу фокусов-1-2-3 с ржавыми элементами после несильных аварий(а на фокусах без аварий увы никак, что собственно DICA и подтверждает)
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто Точно Прикинь, у меня машина на парковке стояла, а мне её баран на супер премиум классе зацепил. Видимо права б./у. были куплены, а супергабариты у машины не научился чувствовать http://foto.mail.ru/list/d.tsarev/5/20.html На этой ВОТКЕ крыло ободрано уже месяца два А главное это ещё раз подтверждает необходимость КАСКО. Ремонт обошёлся в 50 тысяч
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто хрен знает. можетт конечно если не мыть никогда и тка по москве ездить. так в москве и сотки оцинкованные насквозь ржавеют за пару лет. у меня на жонином рене третий год порог в голом метале хот бы фиг. а уж неповрежденные тачки врядд ли. кстати 2004 год ржавая дверь это гарантия на кузов. поменяют. так к слову.
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто что могу сказать - сочувствую... з.ы. а разве на кредитные машины каско нынче необязательно??? + при чём тут КАСКО??? я так понимаю, косяк не твой - хначит должна оплачивать страховая виновника. з.ы.: мне вот КАСКО не нужно - я за свои косяки отвечаю сам, а за чужие ответит страховка. з.з.ы.: позавчера меня поцарапал таз 207, за рулём которого находился молодой человек из ближнего зарубежья, слабо понимающий по-русски. как он ещё умудрился бомбить??? он попытался свалить с места ДТП, но в пробке этого сделать не смог.. на всякий случай забрали ключи, как раз чеорез полчаса подьехал его "начальник", лет пятидести, высказал ему всё что он о нём думает и паренёк успокоился... а до этого кричал "мой машин стоит 1000$, мне по*** в кого врезаца" и ждать инспектора ГАИ,который приехал на фокусе кстати (фф1). Гаец посмотрел на повреждения,выслушал мои показания, попытался понять слова парня... в итоге гаец предложил не оформлять ДТП,ибо реально у меня там только царапина небольшая(мойка-полировка)+гаишник явно торопился куда-то(пятница,вечер))))). в итоге, договорились на 1000р за моральный так сказать ущерб)) паренёк потерял больше,ибо за эти 2 часа пришлось небомбить... оффтоп: а чё, у тя фокус не на литье???
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто ОСАГО думаеш нормально выплачиваютДа и выбивать ещё упаришся.А если гвоздем поцарапают? Зимняя на железках, летняя на литьеА о чём это говорит?http://foto.mail.ru/list/d.tsarev/5/21.html
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто А как работает каска в ситуации "нашел пень в лесу бампером"??? Гоишнега в лес вызывать или у медведЯ справку выписывать??? А если я всякие тюнинги натмашину повешу, типа там подвески и силовых бамперов (не на элантру ясен пень)??? Или каско только при использовании машины летом в ясный день на хорошей дороге??? ПС: это реальный аопрос, а не под...ка
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто 1. надо страховаться там где справка не нужна. 2 раза в год она нигде практически не нужна. 2. она покупается у гайца лехко если уж застроховался не там. 3. все допоборудование можно включить в полис.
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто По правилам - гаишника в лес, по жизни - возвращаешься в привычную среду обитания и оформляешь там за небольшую денюжку. Обвес страхуется отдельно порядка 15-20% от стоимости оного. Упс, не заметил - все уже разъяснили))
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто каску оформляй полюбасу у самого была кредитная машина. месяц назад неожиданно для меня под покровом ночи она поменяла хозяина (цезарь об этом узнал от меня утром). а ведь был соблазн каску на второй год не продлевать. в итоге, продлил, а через 3 недели машину "дернули" самое обидное, что пока идет следствие (минимум 2 месяца) + месяц на выплату от страховой, кредит все равно надо продолжать гасить
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто о как можно поподробнее, какая машина, какой цезарь стоял, дальнейшие действия цезаря??? можно в ПС.
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто цезарь угоны не рюхает. давно известный факт. им ваще похрен всё, кроме ложных ночных звонков =)
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто ну я бы так не сказал, на моей практике с цезарем только 2 раза было попадало - 1 угон, 1 разбитое стекло, в отличии тогоже лооджека, у которого машины уходят пачками
Ответ: возможно ли уйти от каско за 2-й год на кредитном авто машин- хонда аккорд, тайп-с, 2007, бээлый цезарь вроде эскорт или эскорт+, не помню часа через 2 (дело то было в подмосковье) прикатил дядька на крузаке, пофотографировал, сказал, что свяжутся, если будут новости и укатил звонка не дождался вот единственное, что осталось от машины помимо ключей, документов и мануала