Возможно ли вернуть наушники в течении 2 недель!?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем smile25, 22 янв 2010.

1. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    Мне говорят, что это средство личной гигиены, и вернуть нельзя.

2. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Наушники со встроенной зубной щёткой и выкидной мочалкой :rofl:
    Что за наушники? Дорогие наверное?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Имхо бред. Тогда ваще ничего нельзя вернуть - ты ж это РУКАМИ трогал! :laugh: НЕМЫТЫМИ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    друг вернул коньки!!!через 2 дня-один ботинок сильно натирал ногу!кривой какой -то был. всё ок. чем ноги чище ушей?

5. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    не очень, 2 000 р., но тут дело принципиально...

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    а что с ними не так

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Врут.
    Напиши заявление о возврате качественного товара и отправь заказным письмом.
    либо поменяют либо вернут деньги.

8. Denis Anipych

Denis Anipych Новичок

26 дек 2009
    46
    Есть официальный список товаров, не подлежащих обмену и возврату. У них он обязательно должен быть. Пусть покажут, где там о наушниках. Иначе можно смело обращаться в отдел по защите прав потребителей.

9. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    А вкладыши или нет?

Если обычные - большие уши, то должны принять. Тоже самое что шапка получается :)

Это с сайта одного известного магаза. Наверное так и есть.

10. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Вот этот пункт интересен, по сути любую фигню можно на него притянуть. :)

Кстати, у нас походу принимают наушники назад. Я точно сдавал, но у меня была куплена страховка на них. И сдавал через год примерно после покупки.

11. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    У меня наушники с микрофоном не приняли. Мотивировали вскрытой пластиковой упаковкой и технически сложным товаром. Бодаться не захотелось. Так и лежат не пользованые.

12. Mr.Fuks

Mr.Fuks Участник форума

22 янв 2010
    100
    Audi A6 (4BC5) 1998год.
    Это не средство личной гигиены, а техника, поэтому должны вернуть деньги

13. Mr.Fuks

Mr.Fuks Участник форума

22 янв 2010
    100
    Audi A6 (4BC5) 1998год.
    Если не вернут, можешь обратиться сначала в службу по зашите прав потребителей, потом в суд и получишь не только свои деньги но и проценты

14. Mr.Fuks

Mr.Fuks Участник форума

22 янв 2010
    100
    Audi A6 (4BC5) 1998год.
    Ты в каком городе может помогу чем то

15. dmitrost

dmitrost Участник форума

21 окт 2006
    258
    Audi 100/45 Avant
    Наушники это вряд ли технически сложный товар, тем более в пластиковой одноразовой упаковке,
    обычно на эти вещи гарантия 3 месяца по чеку, в общем советую написать заявление в 2-х экземплярах о возврате товара и чтобы кто-нибудь (желательно из руководства магазина) расписался на 1 о получении.
    Я думаю, скорее всего когда ты будешь производить эти действия, они уже могут пойти на попятную, ну а если нет, то в 10-дневный срок должны дать ответ официальный - смотреть что написано, дальше по ситуации ОЗПП или суд.

ЗЫ. А тема скорее всего для правовой помощи.

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    не вернуться, ибо наушники - это расходный материал, Как колодки у авто, вы же не пойдете чыерез месяц их сдавать, типа стерлись. Да даже и через день, если они уже были установлены на авто (читай вскрыта упаковка).
    Так что придется или пользоваться или подарить.

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    первый раз слышу, что наушники это расходный материал ......... :rofl::rofl::rofl:
    холодильник по вашему тоже расходка ? кусок сыра положил и все! холодильник использован :rofl:

ЗЫ как я выше уже писал так и делайте и парьте мозх ........

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    все можно вернуть........читай закон о защите прав потребителя

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Наушники даже имеют гарантию...у меня знакомый по гарантии уже 2-й раз меняет наушники- перетирается за полгода шнурок...без проблем все проходит...(компьютерный магазин Кей)

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    дерьмо....
    значит меня 8 лет назад (студента 1 курса) не по закону послали:(