Возможно ли восстановить фиксатор кнопки ПТФ - она у меня перестала фиксироваться. Кнопку снял и разобрал, а вот контактную часть от пружинных планочек не отделить! Или надо отпаивать пластинки, те на которые лампочки запаяны от пружинных пластин и вынимать белую вставку, ту что лампы держит???
сам покупал месяц назад.... правда на обогрев заднего стекла, а новую предлагали за 900 ещё и с реле. Т.е. которая сама через 15 минут отключается. На Ильменском проезде.... А чево, думаешь нае###и как суслика, да?
Незнаю! Я покупал на разборке в Бутово, дороги не знаю меня привозили! Там все кнопки были по 100р. у меня друг там набрал себе на полную панель. двери мы там брали через неделю по 40$ за штуку, со всем с обивкой стеклоподьемниками (правда ручными) с петлями, и только с передней они зеркало сняли и все! потом ребята там заднюю часть от гольфа 3 брали за 80$
во млин!!! клёвые цены... а у меня по северу разборки с такими ценами. А на осташковском ш. вообще оборзели, там раньше по японцам была, ща по всем, площади немерянные, есть фсё. Но цены... проще в магазине купить.. Даж не поторгуешься. А года 3-4 назад там цены просто замечательные были , за штукарь можна было новую тачку собрать..
.... а про кнопку... я свою тоже изначально разобрал, поглядел, чево там сломаться может так и не понял. Крутил.. вертел... короче поехал и взял новую. Не парся, покупай новую
У меня тоже не фиксировалась кнопка обогрева. По зиме разобрал, ничего не понял, собрал на "постоянно включено". Итог - отъездил два мес. и сгорел предохранитель оплавилось гнездо в предохранительном отсеке. Кнопку искать не стал (у нас в маг. - 500р. на разборе - 200) а просто переставил с задних галогенок. Все работает.
Ну вот, все в один голос - купи другую, а я все таки ее исправил!!! И делов то на пол часа с перекуром.