Возможно ли зарегить новое авто на старые номера?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Сонька, 16 июн 2008.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Слышала, что есть возможность (в связи с нехваткой автомобильных номеров) при снятии с учета в ГИБДД написать какое то заявление, дабы новую машину поставили на учет, оставив номера от предыдущей.
    Так ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Ответ: Возможно ли зарегить новое авто на старые номера?

Это не только в связи с нехваткой, так было практически всегда, но в этом моменте есть несколько ньюансов: 1. Пишите заявление на имя начальника РЭУ с просьбой оставить старые номерные знаки. 2. В связи с тем, что это просьба, решение оставить номера или нет остается именно за начальником. 3. Соответственно нужно знать к кому подойти, ну и желательно иметь знакомых в РЭУ, чтобы решение все же было в вашу пользу. 4. Слышал, что в последнее время действительно нехватка номерных знаков и решение чаще принимается оставить, но опять же как говорится все зависит от настроения.

3. AUDI_man

AUDI_man Участник форума

8 дек 2006
    409
    АR '08 3TDI

Сделал в течении часа, без знакомых... Народу в ГАИ практически не было (повезло!).:)
    Написал заявление ("...в связи с наличием пропуска в гаражный кооператив на эти номера..."). Отдал с документами на снятие с учета старой машины и постановку на учет новой машины, номера не снимал, забрали транзитники с новой и выдали транзитники на старую... Все. Потом номера со старой прикрутил на новую :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

А номер красивый был?
    А то я позвонила в ГИБДД, назвала номер, они мне сказали, что Главк их притырит себе как неча делать :uhoh:
    С одной стороны - крутят на бабки, эт панятна. С другой - если будет отказ, я голову пеплом буду посыпать из за того, что не сделала этого за деньги :unhappy: но будет уже поздняк метацца.

5. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

я оставлял себе 777 без проблем...только в ГАИ МО пришлось ехать, заяву писать...

6. AUDI_man

AUDI_man Участник форума

8 дек 2006
    409
    АR '08 3TDI

Не очень - 077.
    Да им в общем какая разница, они же его только в мусорку, другому не поставят ведь...
    Так только, если денег с тебя подтянуть...
    При оформлении гаишники между собой: "...да вот, 077 хочет себе оставить :)..."