Привет всем!!! Помогите проверить продавца(мутный) Ситуация следующая Нашол на авито бампер на а5 с разборки. Шли переговоры, попросил перечислить деньги на карту. Я говорю шли фото паспорта на фоне бампера, сказал сейчас и пропал до следующего дня. Фото не качественное. Ну мне показалось что фото приклеино поверх пленки. А может у меня паранойя Форумчане помогите проверить продавца !!! Или может кто покупал у него ,что то ,и все ОК Адрес на авито г Москва Ул верейская 10 кор 2 Метро кунцевская Тел 89853051450 Огромное спасибо кто откликнется
Если мутно-не связывайся, себе дороже выйдет. А в паспорте какой адрес? Фото паспорта осталось? И в каком качестве? Астон-груп?
я покупал у него не парься мне все понравилось качество запчастей супер но я подъехал сам на войковскую и все смотрел своими глазами а что тебя насторожило ?????7 я когда у вас был на рыбалке на на Дону (сады придонья) и у меня сломался лодочный мотор(станина) и нашел я ремонт аж в волжском в ГСК "жигули 1" вот там сидел дядя Толя сволочь редкая вместо того что б починить мой мотор запаривал мне у него купить свой в итоге чинить не стал и не продал запчасть,а когда увидел московские номера,то наотрез откзался от любых денег за ремонт ,мотивирую что мы его обманем( у меня говорит брат из Москвы и он меня постоянно обманывает вы все там такие) вот этот дядя Толя я его запомню на всю жизнь КИДАЛА И ПИ...Р,а тут люди работают,что касается моего визита,а как там у тебя будет сказать не могу кинь фото которое он тебе скинул посмотрю на паспорт
Однозначно д Толя пид..р!!! Насторожило что отказался на ложным платежом отправить. Паспорт показал на следующий день после того как я ему написал что объявлю его возможным мошенником Смс в 1 ночи- фото пришлю позже Паспорт Фото паспорта показать пока не могу, это его личная информация!!! Выставил бы фото если кинул меня, пока все при остановил ( ищу москвичей чтоб глянули или отзывы) Может и кинуть не хотел, просто бухал или форс мажор. Объяв у него много по разным производителям авто.
Я бы глянул но мне на другой конец Москвы ехать ищи тех кто на севере Ну глянут они и чего??? Фото можешь не выкладывать я хотел глянуть фотку в паспорте и сказать он это или нет
Посмотреть то можно. Только какой смысл? Ну посмотрим мы что бампер есть, а он возьмет его и не отправит.....
Тему пока можно закрывать! Еще вопрос есть ли в Москве транспортная компания которая забирает товар из точки А к себе и отправляет ко мне в точку В Хочу купить капот , а продавец не имеет возможности его отправить Вообще хреново не иметь знакомых в Москве!!!! Хоть бы кто помог