предварительно игры возможны по понедельник (Дом) вторник (ПЕЖО) среда (мазда 3 и фокус) четверг (Пежо) воскресенье (Мазда 6) просьба всем участникам высказаться по поводу этих дней недели БЕЗ фулда
Ответ: возможные даты игр Как говорится : "усегда готов!" правда ньюансик есть один... четверг не очень то ... дождик нужен.
Ответ: возможные даты игр лично для меня предпочтительнее - понедельники не удобно - среды (пропускаю сауну :cry2: ) приемлимо - вторник и четверг воскресенье - если только до дачного сезона :[:]||||||
Ответ: возможные даты игр ничего один два раза не попаришься, либо я тебя приглашу куда-нибудь а дачный сезон - когда по расписанию
Ответ: возможные даты игр я и написал, что не удобно, а не "Ни Маху!" дача - как земля начнет просыхать, думаю конец Апреля - начало мая.
Ответ: возможные даты игр с Пежо готов играть и играть играть и играть 15 мин пешком от моего дома по остальному Партия сказала - НАДО! Комсомол ответил - ЕСТЬ!!!
Ответ: возможные даты игр Мне все равно где. предпочтительно понедельники четверги... через три тура (3 недели) заканчивается зимний чемпионат АФЛ (футбол) воскресенье тож свободно.
Ответ: возможные даты игр ну а если будет НАДО!!! как сказал предыдущий оратор ПАРТИЯ прикажет .... :very_cool:
Ответ: возможные даты игр понедельник (Дом) вторник (ПЕЖО) среда (мазда 3 и фокус) четверг (Пежо) пятница (Ниссан) воскресенье (Мазда 6) воскресенье (Пежо)
Ответ: возможные даты игр Воскресенье удобно. Четверг так себе, приемлимо. Остальные дни одинаково не удобны, но будем стараться. Времени стало гораздо меньше...