надо 300-400т.р. на полгода. нотариус, расписки, авто в залог, любой каприз за ваши деньги ) выручайте
В чем проблема, любой банк тебе с удовольствием даст кредит на данную сумму, притом что почти у всех есть досрочное погашение, Если ты конечно не в черных списках, а так Сбербанк, Банк Москвы, при такой сумме мне кажется и поручитель не нужен.
не,есть другие предложения! только вот ему надо,а инфу дает с неохотой!все тянуть надо!поэтому и в банке отказали!
машина А4В6 02г черная на коже, механика, полный привод. Продажа машины не рассматривается. Какие еще предложения?
вижу это несколько по другому, если по каким-либо причинам деньги не возвращаются в срок, то вместо денег отдается авто.
можно подумать банки авто под окна требуют а вооюще 400 000 небольшая сумма даже в нашей провинции, не дают - значит кредитная история плохая, либо проценты не устраивают...
а если под залог недвижимости, то на время кредита выселяют в бочку ) как физлицо, нужна НДФЛ2, а я официально не работаю. дают 50т.р. как юрлицо - 1 поручитель (наследник первой очереди, т.е. жена), опять же, официально не расписаны, братья в поручители не годятся, третьи лица тоже. плюс правильная отчетность за год и т.п. (сбер, альфа, отипи) я и подумал, вдруг у кого лежат свободные, так пусть полгода поработают, проценты всяко больше инфляции. а может вообще, кто-то живет этим...
Ну вот дали тебе полляма и расписку от тебя, а где гарантии что ты выполнишь свои обязательства, что машину привезёшь, да в том же состоянии и стоит ли она больше? Гарантия должна быть больше на столько, на столько возможно встанет получить от заёмщика положенное по договору, время дающего считай как 50евро/час
есть всякие джи мани, хоумы, трасты и прочие, кто дают без доп документов.... тот же райфайзен своей картой до 300 000 задолбал спамить. но само собой проценты там другие.....
рыночная стоимость машины больше суммы долга, и она для форс мажора, чтоб заемщику спокойней было, у меня нет желания лишаться своей ачетверочки. в сентябре готов отдать сумму+проценты, дело верное хоть и сезонное в прошлом году, в таком обороте было 900т.р., в этом треть не хватает, в след уже своими силами справлюсь. перетоптаться надо годик.