не поверишь, Civic 160 сильный и мазда 3 спорт 2,0 150 сил. видел своими глазами как они проехали почти все 1,8T и 2.0T в прошлую пятницу.
что за ерунда??? эти корыта если тока чуток легче А4, но у тех 170 и 200л/с соответственно + полный привод! вывод - это была трава, нет, скорее даже гребы!
Всего 2 машины проехали мазду и civic Это 260 сильная DTM и та первые 2 передачи ехала вровень с переднеприводной маздой. И америкос 1,8T 170 сильный на легком чипе на ручке, выиграл 2 заезда а на 3-й приехали вровень
мне каэцца что мзда с цивегом нечесные... не может это гумно так ехать! у меня есть расходомер, дал бы, но я его тока купил и он на даче у Бронницах пока
У хонды типа чип впуск и выпуск что дает 10 сил к 150 и больше под капотом нету, у мазды внешне все тоже сток, парни клянуться что мазда уезжает от такой же на корпус ( типа прокладка хорошая)
Вот в пятницу позор и был Хотелось рвануть на смотру за тачкой чтоб показать как едут 16-ти летние полудохлые 230 сил
если мотор б16с - то у него в стоке 160 - а хороший впуск выпуск и чип дают до 190 сил - она весит около тонны - плюс если бошка пиленная ну и т.д. - короче разводилы они. мазда 3 2 литра не едет вообще никуда - была у меня такая
Вот и интересно было бы заехать с ними на стоковой 1800 кг эске да вот только как за жопу держат ее на 2-й передаче и то едет то нет, подхват совсем слабый. кроме расходомера поменял уже почти все. остался он. и он заказан, но будет только в конце месяца.