Возмутительный факт (видео)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 29 окт 2008.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #1 Sekundant, 29 окт 2008
    Последнее редактирование: 29 окт 2008
    Уже за всякие рамки поперло.:hot::hot::hot::hot::hot:

-"Пишет voinodel:
    27 октября. Около 7 часов вечера. Москва. Въезд на Кутузовский проспект с Минской улицы в сторону центра. На Кутузовском в область – пробка, а в центр дорога свободна…
    И вдруг этот самый выезд на Кутузовский в центр перегораживает милицейская машина, чтоб какой-то российский начальник проехал с работы домой на Рублёвку по встречке. Обычное дело, ничего особенного, стой и терпи.
    Однако, не совсем обычное. Со стороны Минской к выезду на Кутузовский мчится карета скорой помощи с включёнными спецсигналами. Её все пропускают, поэтому скорая и попадает в голову остановленной колонны. А мент как стоял поперёк дороги, так и стоит.
    Вот такой спецсигнал мы получили от власти: сдохни, быдло, хозяин едет.
    Водитель скорой всё правильно понял. И, наверное, чтоб не выглядеть чересчур вызывающе, потушил мигалку, выключил сирену и ждал положенные 20 минут вместе со всеми. Видео я конечно порезал, и чуть ускорил, кто ж его вытерпит – 20 минут.
    Извините за качество, не привыкший я на телефон снимать."

Скорую заставили ждать проезда чиновников (2.2 мб)
    <object width="480" height="360"><param name="movie" value="http://trinixy.ru/newplayer.swf"><param name="FlashVars" value="video_id=http://trinixy.ru/vid.php?video=27525"><param name="allowFullScreen" value="true"><embed src="http://trinixy.ru/newplayer.swf" FlashVars="video_id=http://trinixy.ru/vid.php?video=27525" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360"></embed></object>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Ответ: Возмутительный факт (видео)

УРОДЫ! МАЧИТЬ НАДО ГАДОВ!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falke

Falke Участник форума

21 окт 2006
    257
    А4 1,8Т Кваттро 03г.

В России народ для власти быдлятина... так было и будет всегда

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Странное состояние... я не испытал удивления... :unhappy:

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

на выборах надо было свое отношение показывать.
    а теперь уже позняк метацца

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Зря водила мигалку выключил,нужно было ещё сирену включить подъехав вплотную к гайцам и номер их брички записать.
    В Англии ,королева перемещается в общем потоке.Это к сведенью.:nod:

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

Ну а чЕ, гайцу больше всех надо? Вот еще машину туда сюда двигать. Я, кстати, через минку всегда на кутузу выхожу, именно по этой дороге. И тоже один раз так вот стоял вторым, ожидая пока властьимущие проедут. Подъезжает скорая, на нее так же реакции никакой. Она стоит, сирену выключила, мигалку нет. Минуту стоит, гайцы нереагируют. Причем по кутузе еще едут редкие авто, т.е. она еще не вся перекрыта.
    Я выхожу из авто, подхожу, грю, мол, вы че, скорую пустите. Они такие, у нас приказ, не положено. Я грю, скажите что она проехала до того как вы перекрыли, вон еще авто едут. Они уперлись. Я грю, мол, она же не за пивом едет, чью то жизнь спасает, может вашей жене или дочери, сплевываю в сердцах на асфальт, разворачиваюсь и ухожу. Они покряхтели и скорую пустили...

8. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

да за кого не голосуй одна фигня. Уроды просто. Плевали на людей они:hot:

9. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

сплевываю тоже... с удовольствием на капот чинуши.

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Я поначалу смотрю и фигею: вот оно, счастье, Кутуза в область несется, да причем все с такой дистанцией катят, Шумми курит в коридорчике :) А потом прочитал только про ускорение. :)
    По сабжу-ИНСТРУКЦИЯ! Сегодня пропустит скорую, завтра-террористов. В Буденновск чехи тоже не на танках ехали, так что де-юре они правы. Де-факто как сказал Димон, тоже почему-то не удивило. Кстати, голосовать можно было за кого угодно, хоть за Обаму, :)результат уже был заранее прописан. :)

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А когда, доказанный факт, эти "скорые" развозят по концертам певичек, не за всякие рамки?;-)

И Дима, тебе ли возмущаться, ведь прекрасно знаешь что есть закон о ФСО :very_cool:
    Очень "дешовое кино", рассчитанная на.. тьфу..:nod:

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

АнеХдотец:
    Сидит мужик на лавочке, читает газету. Вдруг резко
    ее швыряет и орет:
    - все политики м*даки!!!!
    Неподалеку сидит другой мужик и этому говорит,
    - слышь за базаром следи!
    - а ты чего политик что-ли?
    - нет, я м*дак.

1 человеку нравится это.
  13. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО

Ну, видать карета скорой помощи пустая была. Ведь водители скорой иногда пользуются сиреной и мигалкой по не назначению, и сами гибоны это прекрасно понимают.
    Если б действительно срочняк был, сигнал бы дал и т.д., мол, пропусти...

14. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    104.301
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

"Голосуй - не голосуй, всё равно получишь...

МедвеДа!"

Всё уже заранее предопределено.

По сабжу: Дим, раз без сирены и мигалку выключил, да ещё и стоял вместе со всеми, значит скорее всего пустой ИМХО

15. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

может просто на вызов ехал и все, стало там у кого то плохо с сердцем да и пох, как доеду так и отлечим, они ведь обладают большей циничностью (водители скорой) господа нежели мы...

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Предупреждение за мат.

17. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

+1
    На скорых с мигалками когда действительно кого-то тяжелобольного везут, не думаю, чтоб ГИБДДшники не пропускали таких. А тут скорая наверняка была пустая.

18. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

извращенное сознание у народа да какая разница пустой была скорая или нет раз со спецсигналами пропусти а то даваете перед каждой скорой с тяжелым еще и машину гайцов пускать а еще лучше с депутатскими номерами

19. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.011
    Москва
    WUAZZZ8T

Ну а я на кутузовский выезжал когда стояла пожарка с сиреной включенной. И чего? Чему тут удивляться? Их к стене давно надо ставить всех.

20. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

Действительно, извращенное!!!
    Да какая разница, включен ли у нее спецсигнал,... и есть ли вообще тут скорая помощь. Перекрывать дороги для ..... это само по себе гнусно!