Собственно, разгонится ли audi rs4 450HP до 300 км/час реально или нет Интересно было бы выслушать ваши аргументированные мнения
Ответ: Возник спор... думаю легко! т.к. был личным свидетелем в роли пассажира на RS4 + чип и выпуск - 420 сил. Ехали 290 по Мкаду могла и дальше валить без напряга, обороты в районе 5.5 мне кажеться здесь главное правильно настроенная телега.
Ответ: Возник спор... Хороший спор. А подробности можно выложить ? Как скорость мериться будет ? Что за момент на машине, что за тюнинг ... Помнится МТМ RS6 еле-еле 300 поехала ........ А так вопрос одназначно на лоха ... Как пальтцем в небо ...
Ответ: Возник спор... Нуну, тут вектру новыю недавно меряли, по спидометру идет 270..в реале 250. Не поедет, 300....Имхо
Ответ: Возник спор... 450НР вполне хватит на 300км/ч если передаточное число кпп позволит ей ехать 300, то поедет, мне кажется тут все уперается в кпп.
Ответ: Возник спор... Потери на полный привод, аэродинамика, плюс хорошо, если там действительно 450 сил....Да и 450 сил не самый выдающийся показатель! Вспомните Автоспорт с его Тюниными Поршами, только 1 или 2 поехали за 300, но там было больше 450 лошадей, даже за 500.
Ответ: Возник спор... Не знаю какие там 450 Но я лично привёл пример, где я воочию видел как машина валит, причём могла валить и дальше! в добавок там 420 лыс. А насчёт потери в полном они будут сказываться намного пожжже и это нефакт.
Ответ: Возник спор... Намного позже чего?? 300?:rzunimagu, это на 400 что ли??? ЗЫ: Это факт. ЗЫЫ: Разница между 280 -300 намного больше, чем между 140 и 200.
Ответ: Возник спор... тебе это только кажется... попробуй уложи спидометр на Эске или РСке - поймёшь что "чип и выпуск" это лажа. и что после 290кмч "валить дальше без напряга" не много машин могут. а РСка далеко не в их числе.
Ответ: Возник спор... потери в полноприводной трансмиссии "начинаются" где-то после 80, ну после 100 кмч....
Ответ: Возник спор... лан забили. Просто не вериться, что при такой скорости погрешность имеет слишком высокую величину.
Ответ: Возник спор... R-S, ты упомянул, что rs-ка ехала 290 по спидометру, но это точно меньше 270 в реальности - уверяю тебя. Здесь вопрос именно о реальной скорости. P.S. 420-сильную rs4 я легко объезжаю, но мой авто даже близко к 300 не едет.
Ответ: Возник спор... при официальных замерах на Дмитровской динамометрической дороге до 300 дотянули только порши GT2 650 и 700 сил. Так что пока ни одна ауди в Мск не поедет РЕАЛЬНЫХ 300 км/ч
Ответ: Возник спор... турбо на ручке 301 по гпс...тестил с товарищем по теме: наверно не поедит все-таки