Недавно зезжал на местный авторынок, приглянуться с ценниками на авто, ну и так прогуляться. Так как машину оставил прямо под мостом(Рынок Автово), ко мне сразу подлетели пару перекупщиков, с вопросом, ПРОДАЁШЬ? Я обьяснил что решил прицениться, они попросили "дёрнуть" капотик, завести авто, и на работающем двигателе стали открывать и закрывать пробку залива масло, после их первого открытия, авто заглохло, предложили попробывать ещё, упражнение продолжалось, но авто уже не глохло а просто "дико" теряла обороты.На мой вопрос "Что вы делаете", было отвечено "Должна глохнуть", ну вобщем ещё минут 5 понюхали её и как отрезав сказали 180 но только сейчас. Обьясните пожалуста, что это было за упражнение, что оно показывает(доказывает), и как это влияет на работу двигателя. Огромное спасибо.
Ответ: Возник вопрос.......... да есть такое дело.вроде на джетрониках только. херня это так то. мы тут продавали опель-вектра а с автоматом.Так один мудак начитался интернета сел за руль и давай газ и тормоз давить в режиме драйв. типа-глохнет,автомат хороший.Может это и так ,конечно,но леща он получил.
Ответ: Возник вопрос.......... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimaguправильно а то ходит чужие тачки ковечит
Ответ: Возник вопрос.......... Эх, раньше точно знал. Но давно уже отошёл от ремонтов своих машин... В общем, ща подумал и думаю так: из картера есть отвод в впускной тракт для дожига картерных газов (экология). Если снять масляную крышку, то смесь резко обедняется (доступ воздуха), поэтому двиг может заглохнуть. На практике "мозги" машины должны обогатить сразу смесь - тогда не заглохнет. Если управление механическое, то сработает регулятор холостого хода. Ну а перекупщиков слушать - последнее дело. Их задача - эффективно ошарашить "клиента" и максимум сбить цену.
Ответ: Возник вопрос.......... а если перекупщику дать в левый глаз, какое давлени будет заднем-левом колесе:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Возник вопрос.......... На твоей трубку отвода газов давно вывели под днище, (чтоб гринписовцы задыхались), а вход на коллекторе заглушили