Возник вопрос..........

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SEVA(spb), 13 янв 2008.

1. SEVA(spb)

SEVA(spb) Новичок

31 мар 2007
    84
    C4 AAR 94 г. A6 2.7 БиТу
    Недавно зезжал на местный авторынок, приглянуться с ценниками на авто, ну и так прогуляться. Так как машину оставил прямо под мостом(Рынок Автово), ко мне сразу подлетели пару перекупщиков, с вопросом, ПРОДАЁШЬ?:mad: Я обьяснил что решил прицениться, они попросили "дёрнуть" капотик, завести авто, и на работающем двигателе стали открывать и закрывать пробку залива масло, после их первого открытия, авто заглохло, предложили попробывать ещё, упражнение продолжалось, но авто уже не глохло а просто "дико" теряла обороты.На мой вопрос "Что вы делаете", было отвечено "Должна глохнуть", ну вобщем ещё минут 5 понюхали её и как отрезав сказали 180 но только сейчас.
    Обьясните пожалуста, что это было за упражнение, что оно показывает(доказывает), и как это влияет на работу двигателя.

Огромное спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Ответ: Возник вопрос..........

Показывает состояние двигателя!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

да есть такое дело.вроде на джетрониках только.
    херня это так то.
    мы тут продавали опель-вектра а с автоматом.Так один мудак начитался интернета сел за руль и давай газ и тормоз давить в режиме драйв.
    типа-глохнет,автомат хороший.Может это и так ,конечно,но леща он получил.

4. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimaguправильно а то ходит чужие тачки ковечит

5. SEVA(spb)

SEVA(spb) Новичок

31 мар 2007
    84
    C4 AAR 94 г. A6 2.7 БиТу

На развёрнутый ответ- я могу не расчитывать?

6. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Эх, раньше точно знал. Но давно уже отошёл от ремонтов своих машин...
    В общем, ща подумал и думаю так: из картера есть отвод в впускной тракт для дожига картерных газов (экология). Если снять масляную крышку, то смесь резко обедняется (доступ воздуха), поэтому двиг может заглохнуть.
    На практике "мозги" машины должны обогатить сразу смесь - тогда не заглохнет. Если управление механическое, то сработает регулятор холостого хода.

Ну а перекупщиков слушать - последнее дело. Их задача - эффективно ошарашить "клиента" и максимум сбить цену.

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

слышал эту версию, говорят так ЛЗ проверяют работает-нет.

8. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом

а если перекупщику дать в левый глаз, какое давлени будет заднем-левом колесе:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

9. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

у меня не глохнет)))

но идет дымок....

10. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

На твоей трубку отвода газов давно вывели под днище, (чтоб гринписовцы задыхались), а вход на коллекторе заглушили :laugh: