Вот прикупил машинку... Элантра 2005, 1,8, 132, ручка, вишня, климат, стекла, зеркала, попогреи, АБС+ЕБД, цз без багажника, комп, неродная балалайка мп3. не пиндос. Состояние неплохое. Конечно это не Мерседес и не Ауди. Что признал даже главный борец за новые машины - жена. Что можно сказать: 1. Она все-такие едет. Если мотор крутить до 6500. Момента нет, ну по крайней мере после ААН соточного. До 160 разгоняется хорошо, а больше я и на ауди ездил ОЧЕНЬ редко. 2. Она достаточно удобная, конечно не ауди. Салон - убогий, но умные окрейцы сделали его так, что это не бросается в глаза, то есть внимания на салон не обращаешь. Главное нет самоклейки под дрова. 3. Расход бензина.... при нормальной езде по городу с климой - 12... ну так обороты не 3000, а 5000... 4. Подвеска жестковата, шумка слабовата. "Драйва" больше, то есть скорость чувствуецо - 90 на ней, как 120 на ауди. Управляемость по ощущениям таки лучше. В общем нормальная машина пока денег на хорошую не соберу!!!
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! ну а чего...не плохой вариант доставки своей тушки из точки А в точку Б, правда он тебе скорее всего ооочень быстро надоест,я свою Шуму через месяц продал,тупо надоела и ни капельки не радовала.
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! Хундай- нармальный бюджетный вареант. Я вот у жыны беру Гетца папользовать, так расход бензинки с Аллроудом не сравним, ну не шыбко шустро разгоняица, но па городу вроде нармалёк и ещё народ малость пашакировать!! ))) Фсе привыкли, што я на Аудях катаюся, а тут опс и на Гетце!! )))) Паздравляйу с приабретением!!!
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! У знакомого такая, то же 5-ого года, с автоматом правда. Ездит и бед не знает, понту ноль, но пятую точку премещает вполне исправно и беспроблемно. Обрати внимание на задние колесные арки у знакомого там краска отошла(уж не знаю вследствии брака окраски или от сколов) и пошла ржа(немного, но всё же процес пошел), пришлось пальцем ткнуть и пояснить хозяину к чему это приведет. Не совсем понял 4-ый пункт, вроде елантру за управляемость ругают все кому не лень?! По салону она мне почему то напомнила скорпиона начала 90-х.
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! А что Я ??? БМВ - гавно, древние ауди тема - но уже было, мерс - дорого! Логично что он ездит на ***индай.
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! а мне вот на хендай акцент приходится кататся из за тупизма наших дилеров в ауди скажу что доволен шумит все конечно не ауди но ездить можно
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! 1. пока нет. стоит трупик во дворе... вроде товарищи нашлись, но не факт... пока самому не до распила, да и с местом - проблемы. 2. 340
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! Покупка хундая (мицубиси или еще чего) была продуманным политицким решением, достигшим своей цели. То есть дома все осознали, что Ауди (мерседес и проч) лучше!!!! Мне проще - я перед ее покупкой посмотрел каризму в гаменном состоянии - рядом с ней и этот хундай - шыдебр! Однако есть и вторая сторона - хватит ездить на машине с задними веслами и без кондея (немцы - жлобы!).
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! Ну как сказать... после 100 не ква (тележка сзади) на 15-й резине... нормально. не с БМВ и сравниваю. По салону - композиция кокпита а ля СААБ.
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! мая жына на 100 сильном Хундае ездит и давольная, а вот на 150 и 250 сильных Аудях- баица ездить!!! Ну я иё не принуждаю!! )))) Пущай Гетца пользует!!!)))
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! Во превых их нифига нет по факту в Питере, если убоину не считать. Во вторых это будет 2001-2002 год. В третьих разница между Каризмой и Элантрой ничтожна, а балалайка в каризмах всех была гаменная. В четвертых эту машину я знаю и мне нет нужды думать, почему у щита моторного отсека на металле непонятный разрыв (внутри подкаптного пространства!!!), как на лучшей из просмотренных каризмов. В пятых каризма = ДжиДиАй, а это сам понимаешь - лотерея, я над предыдущим хозяином свечку не едржал, а тут обычный, но достаточно резвый мотор.