Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем the_LB, 25 май 2008.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Вот прикупил машинку... Элантра 2005, 1,8, 132, ручка, вишня, климат, стекла, зеркала, попогреи, АБС+ЕБД, цз без багажника, комп, неродная балалайка мп3. не пиндос.
    Состояние неплохое.

Конечно это не Мерседес и не Ауди. Что признал даже главный борец за новые машины - жена.

Что можно сказать:

1. Она все-такие едет. Если мотор крутить до 6500. Момента нет, ну по крайней мере после ААН соточного. До 160 разгоняется хорошо, а больше я и на ауди ездил ОЧЕНЬ редко.

2. Она достаточно удобная, конечно не ауди. Салон - убогий, но умные окрейцы сделали его так, что это не бросается в глаза, то есть внимания на салон не обращаешь. Главное нет самоклейки под дрова.

3. Расход бензина.... при нормальной езде по городу с климой - 12... ну так обороты не 3000, а 5000...

4. Подвеска жестковата, шумка слабовата. "Драйва" больше, то есть скорость чувствуецо - 90 на ней, как 120 на ауди. Управляемость по ощущениям таки лучше.

В общем нормальная машина пока денег на хорошую не соберу!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай!

а че сотку слил?
    лантру почем взял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

ну а чего...не плохой вариант доставки своей тушки из точки А в точку Б, правда он тебе скорее всего ооочень быстро надоест,я свою Шуму через месяц продал,тупо надоела и ни капельки не радовала.

4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

зы: поздравляю.... :)

5. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

Хундай- нармальный бюджетный вареант. Я вот у жыны беру Гетца папользовать, так расход бензинки с Аллроудом не сравним, ну не шыбко шустро разгоняица, но па городу вроде нармалёк и ещё народ малость пашакировать!! ))) Фсе привыкли, што я на Аудях катаюся, а тут опс и на Гетце!! ))))
    Паздравляйу с приабретением!!!

6. aliola

aliola Завсегдатай

8 июн 2007
    917
    -

поздравляю... хундай :D

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #7 gerzog777, 25 май 2008
    Последнее редактирование: 25 май 2008

Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! :beer:
    У знакомого такая, то же 5-ого года, с автоматом правда. Ездит и бед не знает, понту ноль, но пятую точку премещает вполне исправно и беспроблемно. Обрати внимание на задние колесные арки у знакомого там краска отошла(уж не знаю вследствии брака окраски или от сколов) и пошла ржа(немного, но всё же процес пошел), пришлось пальцем ткнуть и пояснить хозяину к чему это приведет.

Не совсем понял 4-ый пункт, вроде елантру за управляемость ругают все кому не лень?!
    По салону она мне почему то напомнила скорпиона начала 90-х.

8. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Поздравляю;-)
    ну ХУ... ндай с ним:beer:

9. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Шас ган в очередной раз зарегится - и тебе пЭпЭдЗ :D :D :D

10. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Поздравляю!
    Надеюсь, ценник адекватный был?

11. Diside19

Diside19 Новичок

21 май 2008
    12

А что Я ???
    БМВ - гавно, древние ауди тема - но уже было, мерс - дорого!
    Логично что он ездит на ***индай.

12. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

а мне вот на хендай акцент приходится кататся :laugh: из за тупизма наших дилеров в ауди
    скажу что доволен :) шумит все конечно не ауди но ездить можно

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Прошу всех заменить слово "поздравляю" на сочуствую!!! :)

14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

1. пока нет. стоит трупик во дворе... вроде товарищи нашлись, но не факт... пока самому не до распила, да и с местом - проблемы.

2. 340

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Покупка хундая (мицубиси или еще чего) была продуманным политицким решением, достигшим своей цели. То есть дома все осознали, что Ауди (мерседес и проч) лучше!!!! Мне проще - я перед ее покупкой посмотрел каризму в гаменном состоянии - рядом с ней и этот хундай - шыдебр!

Однако есть и вторая сторона - хватит ездить на машине с задними веслами и без кондея (немцы - жлобы!).

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Ну как сказать... после 100 не ква (тележка сзади) на 15-й резине... нормально. не с БМВ и сравниваю.

По салону - композиция кокпита а ля СААБ.

17. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

Уже побрил!?!??!

Поздравляю с покупкой:beer:.

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

неужели за 14000 не смог найти приличную карю? :uhoh:

19. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

мая жына на 100 сильном Хундае ездит и давольная, а вот на 150 и 250 сильных Аудях- баица ездить!!! Ну я иё не принуждаю!! )))) Пущай Гетца пользует!!!)))

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Во превых их нифига нет по факту в Питере, если убоину не считать. Во вторых это будет 2001-2002 год. В третьих разница между Каризмой и Элантрой ничтожна, а балалайка в каризмах всех была гаменная. В четвертых эту машину я знаю и мне нет нужды думать, почему у щита моторного отсека на металле непонятный разрыв (внутри подкаптного пространства!!!), как на лучшей из просмотренных каризмов. В пятых каризма = ДжиДиАй, а это сам понимаешь - лотерея, я над предыдущим хозяином свечку не едржал, а тут обычный, но достаточно резвый мотор.