В общем облазил форум. Собрался такой материальчик, для установки DRL S6. Требуется бампер S6. Тут все понятно. Но он по всей видимости редкость ппц... Я готов колхозить в бампер, с раскладом, что специ в саратове есть! Значит из исходных данных. Один беларус, достаточно хорошо заколхозил. Теперь собственно вопрос, что это за бампер? От рестайлинга? Или s-line или какой то еще.... Полез по разборкам нашел 3 типа бамперов. В какой лучше всего колхозить то?) 1.Бампер закругленный снизу 2. Бампер без закруглений 3. и бампер закругленный сверху!!! 4. S-лайн бампер
Я почти готов был начать колхозить, по моим расчетам должен был стать в стоковый, если спилить круги под фонари. Мне согласились сделать в первом же сервисе )) Ты уже купил DRL?
1.Бампер закругленный снизу ------обычный дорестайловый бампер. 2 и 3 бампера это рестайловые. 4. это s-line рестайл
уже купил S-line. После установки сделаю отчет) А где информацию по немцу посмотреть? побольше фоток увидеть бы...
)))))при покупке s-line бампера дорестайл пришлось их стока повидать,под слайн подсовывали простой рестайл очень часто))
а вот еще вопрос...на s лайне... в низу какая то еще деталька должна быть. что деталька? какой номер? кто знаешь?
Уже отметился в соседней ветке. На фото беларуса доресталинговый (очень легко палится по отверстиям омывателей фар) С-лайн (до 2008), с увеличенными отверстия под решетки ПТФ. На 1ой фотке, обычный стандарт дорестайл (до2008). На 2 и 3 одинаковые С-лайны рестайл под ДРЛ. На 4ой С-лайн рестаил под обычные ПТФ.
Прошу прощения за оффтопик, но что у него за лампочки рядом с ксеноном стоят? Может даже модель кто подскажет? Тоже хочу туда "белый" свет поставить, а то сейчас там простые желтоватые стоят.
))))))))))))))))))) вы не правы со 2 и 3 бампером,нету s-line рестайл под ДРЛ и никогла не было....это обычные рестайл бампера и ДРЛ ставились только на бампер для S6 и на нем есть специальная выемка под ДРЛ,а на 2 и 3 фото нету такой выемки присмотритесь внимательно,не путайте народ