Ну вот вроде свершается, вероятность вновь приобрести Урода - 99 процентов. Вот он на фото. Только пробег немного большеват на мой взгляд - 170000 км. Какие засады могут быть в связи с этим? Заранее спасибо за обнадёживающие ответы и советы...
Re: Примите в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Самое главное: 1. Пневма 2. Коробас 3. Турбинки Остальное мелочевка(образно говоря), на мой взгляд.
Re: Примите в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) У меня уже был уродец, я в курсе...Другие засады?
Re: Примите в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Аморты, цепи распредвалов, работоспособность вентиляторов, ВГК, шрусы....
Re: Примите в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) на вид состояние супер !!!!! поздравляю:drunk2:
Re: Примите в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) А чейта так? так вроде радовался что избавился))) з.ы. По фотгам симпотишный зверек)
Re: Примите в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Техосмотр сам не пройдешь..в птф ксенон
Re: Примите в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Гы, этож урод. Засады классические: подвеска, коробка, двигатель ушатаный салон и 4 пендосские лошади.
Re: Примите в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) состояние СУПЕР(единственное пробег-слишком мал, походу отмотан)
Re: Примите в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Вообще машинка на фото очень свежо выглядит. Не похоже что скручен пробег. ВКГ-все это фигня, ее прочистить не так сложно и не так дорого. Главное как мне кажется Турбины. Хотя как я понял их толком не проверить. Ну а больше всего-это цепи распредвалов, после 200 тыс говорят что менять надо. Ну по пневме сам наверно знаешь, проверять на утечки. А так ошибки смотреть. Тут главное цена какая? Если хорошая, то брать и держать в запасе денюшку, если супер дорого, то все равно не спасет от вложения, судя по опыту других, что на форуме писали.
Re: Примите в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) а с чего решил повторить приобретение Аллроуда???? может не нужен он тебе?! ))))
Re: Примите в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Давай возвращайся скорее и наконец то доводи к логическому завершению затею с баллонами :smile8:
Re: Примите в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Ultima, намучался говоришь с дверьми и пневмой прошлой зимой))) ну-ну давай покупай цвет прикольный как у меня))) только расширители покрашены, с виду вери гуд)))
Re: Примите в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Возвращаешься к истокам? Мужчина.
Re: Примите в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) не обязательно. У меня машина 02 года - пробег 155 реальный.
Re: Примите в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) видел эту машину в Орле еще 2 года назад. У него кажется бамперы крашеные