Добрый день. Пару лет был участником Этого форума с Ауди-90. В апреле продал ее и купил Honda CRV (99 г). Вроде уже и попрощался с благодарностью с этим сайтом,но после мотаний по другим (хондовским) сайтам пришел к выводу, что "живее" и грамотнее людей ,чем на здесь -НЕТ ! Так-что не судите строго , но со своей Хондой пристроюсь снова к ВАМ. OK ?
Ответ: возвращение блудного сына И снова здрасьте. Вот только эта фраза "пристроюсь снова к ВАМ" меня немного смущает :rzunimagu
Ответ: возвращение блудного сына За два с половиной месяца эксплуатации толком еще и не понял есть ли у нее "харизма" или нет... Проблем с машинкой пока нет. В двух словах : семейный (у нас два сына), довольно просторный универсальный автомобильчик подходящий для многих жизненных случаев. так-же как и на аудюшке процентов 60-70 времени ездит жена. Если честно, то иногда ловлю себя на мысли, что с тоской проважаю взглядом А-6. (может это как первая любовь....? ... и потом пройдет) поживем увидим.
Ответ: возвращение блудного сына Вот только эта фраза "пристроюсь снова к ВАМ" меня немного смущает :rzunimagu[/QUOTE] Да уж .... просто свежо в памяти как здесь встречаю Бумеров и Мерсов...(особенно Бумеров..) Вот я и осторожничаю.
Ответ: возвращение блудного сына Да уж .... просто свежо в памяти как здесь встречаю Бумеров и Мерсов...(особенно Бумеров..) Вот я и осторожничаю.[/QUOTE] Расслабься, главное чтобы человек был хороший
Ответ: возвращение блудного сына ничего страшного, я вон пока на омеге езжу и когда куплю аудю, кто его знает, но за это меня не пинают же от сюда
Ответ: возвращение блудного сына А как же хондовский полный привод.Как работает?Как ведёт себя по бездорожью?
Ответ: возвращение блудного сына Ну так о Хонде могу вам я рассказать(всё-таки начальник отдела продаж ХОНДА ).... до 2001 года (старый кузов) постоянный полный привод + автоматически подключаемый задний (+ автоматическая блокировка заднего дифф.) с запаздыванием к которому нужно привыкать и привыкать... если заезжаете в большой сугроб и останавливаетесь, то при начале движения передние колёса успевают сильно закопаться, прежде чем подключиться задний привод....в новом кузове, задний привод подключается побыстрее...но в скользких поворотах надо привыкать....перебор с газом и зад пытается обогнать перёд, причём опять не сразу, а когда ему захочется....на прямой разгон хороший, даже по льду и на стоковой всесезонке...машика практически не ломается и очень медленно дешевеет... автомат 4 ступ. - кто любит автоматы - тому понравиться...но механника (5 ступ) гораздо лучше. Насчёт внедорожных качеств паркетник!!! этим всё сказано... открываем инструкцию по эксплуатации (многи покупатели на это плюют, а зря - потом приходиться отвечать на дебильные вопросы) "Honda CR-V - легковой автомобиль повышенной проходимости не предназначеный для бездорожья" об этом говорит, и выхлопная система, вясящая под днищем, и бензобак слегка защищённый трубчатым каркасом. Но, справедливости ради, хочу заметить, что никто к нам с пробитым баком не приезжал... с отрваной выхлопной, с погнутой подвеской - вагон народу и все с притензиями, типа что нах за внедорожник такой...приходиться тыкать мордой в инструкцию по эксплуатации... так что мафын хороший, регулярное ТО и аккуратная эксплуатация - будете в восторге...
Ответ: возвращение блудного сына Получается круче Торсена ничего нет? Где-то читал что даже Тойота устанавливает Торсен на 4 Раннер последнего поколения.
Ответ: возвращение блудного сына Добрый вечер. По старой доброй памяти опять зашел на этот форум. До сих пор езжу на СРВ-ке. Сейчас можно боле-менее прокоментировать и сравнить машинки. (прошло около 9 месяцев) что сказать ?..... Первое и самое важное сравнение в том , что за девять месяцев ежедневной эксплуатации - ничего.. repeat... НИЧЕГО не сломалось и не вышло из строя, даже по мелочи..... (три раза через левое плечо...) К машине привык, даже полюбил за ее функциональность и надежность. Конечно по своей изящности и интерьеру Хонда ЦРВ это не Ауди , но это Машина и не плохая Машина. Всем удачи.
Ответ: возвращение блудного сына СRV - абсолютно утилитарная машинка. Я бы сказал - надежная табуретка. Звукуоизоляция - и близко к ауди не стояла, особенно сзади. Движок раскручивается бодро и очень далеко за аудевскую "красную отметку". Присутствует шум из "багажника", но этим все UPV грешат. В принципе я удивляюсь - малек доработать под европейцев-сибаритов, и не было бы ей равных, но нет - привлекают ценой. Знакомый (оттуда)рассказывал, что имеет Хонду-цивик, потому, что в Англии она стоит дешевле чем английский мотоцикл. Да, еще Хонда все же слабо защищается против коктейля Лужкова.