Возвращение блудного сына...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Vlah, 25 апр 2006.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #1 Vlah, 25 апр 2006
    Последнее редактирование: 25 апр 2006
    Здрястя.... :hi:

Часть 1. Покаяние.

Крайне давно уже не засиживался в клубе...крайне давно не был на всеобщих собраниях...пропустил, наверное, важнейшие события...но когда-то возвращаться надо... :beer: :D
    Крайне по всем соскучился...крайне ваще все...просто край...:) Наркоманами Ауди-Клуба все-таки остаются на всю жисть... :D Очень плохо без постоянной подпитки энергией клуба, простите что вас всех кинуууууууууууууууууууууул... :cry2: :cry2: :cry2: Буду исправляться... :umnik: :drunk2: :drunk2: :[:]||||||

Часть 2. Чего собсно случилось. Куда пропал. Чо делал пока пропадал.

А случилось собсно то что должно было случиться...ведь клуб создан для чего? Прально! Для О-Б-Ъ-Е-Д-И-Н-Е-Н-И-Я! :umnik: Вот и объединились два пламенных сердца и холодных разума в единую производственно-полиграфическую фирму, под названием "Юмтекс"... :drunk:
    Куда пропал? А туда же куда и Listok...:) Полиграфия затянула по уши...:) Тем более сложна ситуация в начале производственных процессов требует полной отдачи сил, времени...то есть вообще полной...те кто близко со мной общались помнят, что вытащить меня было крайне нереально в декабре-январе...потом вообще нереально впринципе... :dead: :dead: :dead:
    Приходилось строить работу на фирме и ждать оборудования, которое пришло только в конце февраля...Вот собсно то и делал, пока пропадал...точнее делали...со Светой...ведь теперь нас воспринимать можно как что-то общее..., правда, пропавшее в пучине бизнес-процессов...:)
    Так вот и делали то что налаживали...поднимали...востанавливали...строили...в прямом и переносном смыслах...со всесторонним развитием ситуации...:) Особую благодарность в этот период хочется выразить Mr_Gesser'у, который принимал всесторонее участие по мере сил и возможностей и помогал нам (а чо бы он еще делал...друг все-таки...а дружбу надо отрабатывать :D :laugh:), Деду за вентиляцию...и вообще помощь по жизни (кстати, напоить так и не удалось...скажите мне...ОН СОВСЕМ БОЛЬШЕ НЕ ПЬЕТ??? :unhappy: :drunk: :eek: :eek: :D ) А! И вуручал разок прям на дороге...быват бензин кончился...как-нить расскажу эту историю... :D Конечно же...хотя конечно в первую очередь впринципе...но Ava человек скромный...поэтому не будем его выделять... :D Просто со Светой скажем ОГРОМНОЕ СПАСИБО...ЗА ВСЕ...во всех смыслах этого слова...и за Клуб в первую очередь... :umnik: И ВООБЩЕ всем соклубникам, которые помогали чем могли в дни гнетущих настроений... :love: :love: :love: Особенно Домовушке и Сержу...им все-таки удалось нас вытащить на масленицу на блины... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :up:
    (Вот хорошо когда есть девушка за рулем...хоть выпить мона нормально :D)...

Кого не указал - НЕ СЕРЧАТЬ!!! Всех помню! :hi: Просто руки устанут...клацать... :D ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ...хммм...всмысле УВАЖАЮ!!!

Часть 3. Взгляд в будущее. Слезная.
    Будущее выглядит туманным...но нам хочется в него идти в ногу с клубом...чего не удавалось делать почти полгода...но теперь мы хотим представлять из себя не только членов клуба, а я, к тому же, и активного участника...:) Но и хотим быть полезными клубу с практической и материальной точки зрения...а именно полиграфической продукцией...я долго не мог решиться на прямую, как бы сказать рекламу, в клубе...но пообщавшись с Авой и напечатав пару тиражиков для соклубников (Minas'у и Toppolini)...вполне осознал, что многие с удовольствием бы у нас печатались (Соньке привет... :D )...но просто не знали о том что мы есть...:) Считаю данную ситуацию неправильной и необходимой к исправлению...:)
    К тому же, честно говоря, просто требуется Ваша помощь...помощь именно заказами...у нас есть все для работы...сейчас почти закончен ремонт...но объема заказов нет...:( Топчемся на месте...можем делать много...делаем чуть-чуть...то есть воообще чуть-чуть...:( У многих в клубе есть свои фирмы, есть люди занимающие определенные должности в крупных и не очень организациях, просто люди которым нужна рекламно-полиграфическая и имиджевая продукция...так давайте сотрудничать...с нас хорошие цены и качество, плюс внимательное отношение, а с вас заказы...почему бы нет...
    Так что очень надеемся на Вашу помощь...кофе и водка у нас всегда есть... :beer:
    А то пока мы даже не тянем несколько клубных проектов, которые хотелось бы потянуть...ведь это уже имидж клуба...и мне, лично, было бы интересно его поднять...а наберем обороты...тогда меценатское продвижение клуба по полиграфическому фронту - гарантирую...
    А по жизни обещаюсь не пропадать из клуба...надолго... :D В ощем здрассе всем! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Ответ: Возвращение блудного сына...

Почитал! Буковок много!:rolleyes: Но осилил! Вобщем с возвращением!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Терь расскажу что мы можем...и что у нас есть...:)
    Для начала про самую потре***емую и требуемую продукцию...буклеты и листовки...:)
    Можем делать все...:) Любыми тиражами... :dead:
    Особенность нашей офсетной машины в том, что (для понимающих в полиграфии людей уточняю...;) ) построена на технологии CTP...по одной на каждую секцию...То есть не нужен вывод пленок, можтажи, засветки...просто заливаем макет в электронном виде и пошла печать...почти принтер... :D
    И есть еще цифра...которая обеспечивает маленькие тиражи...от 1 штуки...:)
    Ща фотки дам чего недавно делали...

Вложения:

• Tirazh1.jpg
      Tirazh1.jpg
      Размер файла:
      171,7 КБ
      Просмотров:
      138
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Кто-то из клуба даже свои тиражи сможет узнать... :D

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

молодцы ребята!
    Так Держать!!!

и с возвращением канешна ;)

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

:D Пасиб...Первая тема за...хммм...очень долгое время...поэтому и буковок много...надоже куда-то девать невыраженные слова... :D

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Ты эта...десантник...с тебя заказ на визитки... :D :laugh:

8. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

С возвращеницом!
    :hi:

9. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

а сканирование и цветоделение снимка у вас по-прежнему по 10 баксов? :D

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

:p :p :p Усе включено...в стоимость тыража...отдельно...нафиг... :D

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

:eek: :uhoh:
    Десантник у нас Минас :rzunimagu командир взвода :rzunimagu

есть сайтик какой нить? подкину может своим рекламщикам :hi:

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Хммм...ну он визитки уже заказал... :rotate: :D

Пока занавесочка...сайт на днях заработает:
    http://www.umtexco.ru

1 человеку нравится это.
  13. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

здраствуй :hi: .....у меня вопрос возник....может мы с тобой знакомы...случаем в печатниках в милицейском полку не служил.....возле женской колонии на своеймашине с сослуживцами никогда незаправлялся.... :nod:

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

А еще печатаем почти на любом материале методом трафаретной печати...:)

Вот, к примеру...на политиленовых пакетах:

Вложения:

• Tirazh2.jpg
      Tirazh2.jpg
      Размер файла:
      139,9 КБ
      Просмотров:
      68
  15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Почти служил.... :rzunimagu Одно время работал в ОВД "Печатники"...это та заправочка, которая около монастыря... :shock: ;)

16. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

да да чуть дальше монастыря....

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Или вот на бумажных пакетах...тож собственного производства, кстати...:) (помятс тока немного...образец совсем затискали... :cry2: :D )

Вложения:

• Tirazh3.jpg
      Tirazh3.jpg
      Размер файла:
      124,3 КБ
      Просмотров:
      68
  18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

А чо там было...мож знаю... :rotate:

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Ну и конечно же всякого рода визиточки...от простейших цифровых...до...всяко-разно изощренных во всех планах, на различных бумагах...блин...Минас забрал образцы...:)

Вложения:

• Tirazh4.jpg
      Tirazh4.jpg
      Размер файла:
      62,5 КБ
      Просмотров:
      74
  20. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

ну вообщем на машине записанной на мать....зелёный авант а4 мы с братом выйшли и менялись местами(один безправ...я...)....а там гдето чорная или темнао красная ауди с решёткой как у тя(гриль еле неошибась) подьехалии выйшли 4 милиционера в форме полка милиции....и задержали нас....я ещё поинтересовался как на таких рещётках капот открывают...мы позвонили отцу...он приехал (с корочкой майора милициии нас отпустили....и жили мы долго и счастливо....
    у меня такое отютение шо там был ты.... :shock: