Доброго времени! В этом клубе я недавно, но имею пару вопросов. К сожалению, сейчас не имею возможности поставить ETKA и был бы рад если кто-то из одноклубников подсказал по номерам следующих позиций: Итак, моя A6 C7 2012 г.в. не имеет в своей комплектации 1. Штатный парктроник (и передний и задний) 2. Штатный подогрев сидений 3. Штатный Bluetooth ЗЫ: Существует ли в природе официальный сервис в Москве или Питере (ну или в окрестных областях Москвы), который без проблем может установить оборудование, которое я привезу "со стороны" (c ebay итп)?
www.audi-service.ru партнер Ауди Клуба. Устанавливал там штатный парктроник и штатный айпод адаптер на свой автомобиль. Как будто с завода так и было !
Спасибо за наводку, да вот только на запрос "аудимания" форум выдает темы, в которых всем рекомендуют поискать аудиманию и никаких ссылок. На запрос "audimania" форум ничего не выдает. Яндекс и гугл на запрос "аудимания" отчаянно пытаются впарить нам магазин с очень созвучным названием. И еще дают на выбор два сайта-калеки и чешский фан-клуб Ауди =). Пожалуйста, дайте наводку поточнее weathercock, а что с гарантией? Какие-то бумажки хоть дали?
Отвечу сам себе). Аудиомания есть пользователь на форуме. Профиль доступен по ссылке. Сайт у них тоже есть, но он какой-то нерабочий (во всяком случае на моем компьютере)
Т.к. аудимания в полном составе уехала в отпуск, посетил вышеупомянутый ауди-сервис. Ребята быстро разобрались с установкой парктроника, заменили мой Radio Basic (в базовой комплектации на А6С7 идет минимум Radio Plus) на radio plus, установили bluetooth (и голосовое управление MMI). В подарок разблокировали бортовой компьютер (на приборке, до этого показывал только расчет расстояния на текущем количестве бензина), даже поставили тест стрелок как на S-ке. Также поставили нормальные форсунки стеклоомывателя. Сделали быстро, дали небольшую скидочку (карты ауди-клуба пока не имею). Короче я остался доволен.
Добрый день. У меня та же проблема с разблокировкой борт компьютера ТЫЦ , но местные опытные форумчане только советуют замену приборной панели. Вам меняли панель? Или как-то разблокировали? Я сам из Белоруссии и приехать в Москву нет возможности, но информация нужна - постараюсь тут найти специалистов.
Менять ничего не нужно, у меня точно то же самое бортовой компьютер показывал, но был разблокирован. Не знаю, связана ли функциональность со сменой radio basic на Radio plus (кстати эту "голову" пришлось регистрировать у официального дилера). В ауди-сервисе говорили, что у них была подобная проблема на какой-то А4, и они применили подобную методику на моей А6 и все сработало. Попробуйте обратиться в Ауди-сервис, может они более подробно расскажут.
Faya, есть возможность выложить фотку интерьера, в феврале мне приходит именно такая комплектация без подогрева сидений и парктроников. Буду очень признателен, Спасибо.
И если Вам не трудно, подскажите пожалуйста еще отличия от того что продается в салонах с пакетом basic
У меня такая комплектация Отличия от стандарта: - какая-то кожа - металлик - декоративные вставки - серебро Подогрева, парктроника, блютуса нет. Потолок светло-серый, ковры пола - темно-серые. Сами сиденья тоже какие-то темно-серые. Черного в салоне ничего нет. Даже панель и торпедо темно-серые.