Вот наконец вернулся я после месяца проведенного на учебе в Германии в Москву. Не буду писать о том как я там получил сертификат ZMP (Zentralle Mittelstufe Prufung) с отметкой befriedigend, как там жилось, но сказать какие машины там ездят следует. Бензиновых Ауди в Германии столько же, сколько и в Москве дизельных (в процентном отношении примерно 10 к 90). Очень мало А6, А8, а вот А3 предостаточно. Немецкий минимализм и экономия на топливе сказывается. В основном на улицах Ауди 80 и 100, все дизельные, выглядят как новые, все в отличном состоянии. Вот, а вообще жизнь там скучная и делать там нечего. Может я конечно не в том месте был, но лично я так заметил. Всем удачи!
Ответ: Возвращение с родины Ауди Мне тоже русаки (русские, живущие в Германии) на отдыхе в Турции рассказывали, что ездить на машинах 10-15 летней давности - это в порядке вещей у немцев. Потому что так дешевле. Охотно верю.
Ответ: Возвращение с родины Ауди Это ты видимо в Восточной части был, т.к. в Западной ни 80 ни 100 уже нет давным давно.
Ответ: Возвращение с родины Ауди я весной был немного южнее Штутдгарта.... там А/80/100 нетуть все уж наверно у нас беХают
Ответ: Возвращение с родины Ауди в Берлине ни 80, ни 100 нет. Много новых тачек. А на 10 летних там невыгодно ездить- налог больше, чем стоимость машины.
Ответ: Возвращение с родины Ауди Свистеть не надо, я там был сам раз 5, там ни 80 ни 100 не видел ни разу, их там нет давно, тем более Дюссель самый дорогой город Германии.
Ответ: Возвращение с родины Ауди А ты шестой раз туда смотайся, поброди по окраинам города и продери глаза, обещаю - увидишь
Ответ: Возвращение с родины Ауди дааа... Düsseldorf ггг... те в франкфурт нада было смотаца...там есть на чо глянуть 100%. Befriedigend - тоже оценка поздравляю
Ответ: Возвращение с родины Ауди Даже в восточном Берлине в 94 году в основной массе ездили новые 80-ки и 100-ки. Ну зачем сказки?????????????? ЗЫ По селам и колхозам подмосковья и 412-е москвичи ездят и шо? Енто показатель
Ответ: Возвращение с родины Ауди Я в Германии очень давно не видел 80 и 100, их все вывезли, там восновном машины не старше 5-7 лет, т.к. немец берет ее в лизинг на 3 года а потом отдает и берет новую, схема проста.
Ответ: Возвращение с родины Ауди Да мне насрать, сколько там у меня репутации. Я просто факт говорю. Тут в форуме стопудов только 5% участников в Германии были, они и могу еще поспорить, да даже не спорить, а просто поделиться своим опытом, какие машины они там видели. Но меня удивляет другая часть населения форума - 95%, которые дальше своей дачи в отпуск, да и по делам вообще не выезжали, а высказываются как будто каждые выходные там бывают. А вопрос можно? А вы че здесь все ради репутации общаетесь? У кого побольше, тот и правит миром? Кажись, да. Ну тогда извините...