Не думал, не гадал, а опять ауди заказал В связи с изменением семейной ситуации решил купить 7местный автобус вместо РР. После детального изучения рынка в шортлист вошли GLS63 и SQ7. Выбор пал на ауди в итоге, больше места в салоне, правда мерс выигрывает по багажнику. Но машина супер старая уже, в ауди намного больше технологических наворотов. Одна проблема, цена пока не обьявлена, но, по прикидкам получается на 1-2 млн дешевле мерса. Есть еще форумчане с желанием взять кукушку новую?
Попробуйте узнать здесь: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/oficialno-predstavlen-sq7-4m-obsudim.450431/
Ценник уже примерно известен. База будет около 6300, опции как на обычной кушке. Итого около 8,5 млн в более-менее приличной комплектации и 9 млн с керамикой и прочим
Ну преимущества Ауди понятны, поэтому я бы на Вашем месте не задумываясь, брала его. Вот, что меня подкупает: автомобили, производимые этой компанией, имеют алюминиевый кузов, который обеспечивает достаточную жёсткость кузова, и высокий уровень защиты в случае аварии. Поэтому, тоже задумываюсь над подобной покупкой
Дело времени. Мне изначально новая Q7 тоже не нравилась. Но со временем присмотрелся - ниче так универсал.
Есть надежда, что С-ка на 22х колесах в серой дайтоне с черным паком будет более-менее смотреться. Наверное, привыкнуть смогу