Здраствуйте, подскажите такая проблема: При прокачке топливной грушей, все топливо сливается в обратку при чем пеной( все трубки прозрачные). Когда грушей не качаешь в подаче топливо потихоньку уходит примерно 1 мм в 2 секунды. В чем может быть проблема? Воздушит сам насос или так и надо?
Не понял че то, То, что грушей давишь и соляра через обратку уходит это норм, а вот на счёт пены не знаю. А без подкачки груши за 2 сек 1мм не знаю, но по идеи так происходит у всех.
меняй шланги. у меня после замены машина месяц простояла и всего лишь пузырек около 2-3см появился. До смены обратки и колечек тоже быстро воздух набирался.
есть предположение что клапан ограничивающий давление подкачивающего насоса заклинил в открытом положении требуется проверка
Может вы подскажите, тнвд в ремонт или пустяк какой? Раньше была проблема запуска по утрам без груши никак...загнал на "якобы Бош-сервис" поменяли манжету справа со сстороны ЕГР, в подробности не вникал...после пропал подсос воздуха на 2 года...сейчас проблема
Это болт обратки? Уточнение, когда грушей нагоню давление слышен писк в насосе слабый, потом через секунд 5 начинается цикличный гон через обратку с пузырями