Машинка маленькая, но места внутри много. КПП - ручка, передаточные числа как на 80ке (по крайней мере как на б4 1.6). Работает как тихий такой дизелек - особенности азиатского FSI. Педальки все легенькие - мышцы все отрафируются, да и чувствовать машину тяжелее, чем на тяжелых педалях. Машинка резво дергается вперед при нажатии на педаль газа, создавая ощущение что ты сидишь за рулем мощного авто. Так и хочеться притопить. Притапливаем педальку до упора и.... ждем... ждем... где разгон? А вот он - лансер начинает неторопливо разгонятся, подхвата на высоких не наступает, пора переключаться. Попробывал на разных переачах "ускорится", тоже самое. Хитрые узкоглазики сделали очень чувствительную педаль газа, когда "чуть-чуть" едешь (на тестдрайвах как раз так и ездят), кажется что ты за рулем очень быстрого авто, но... на трассе это может сыграть злую шутку при обгоне. По всему остальному - все вполне положительно за свои деньги. Неплохая шумка, отличные тормоза, весьма недурственная по сравнению с моей селедкой управляемость. Ничего не гремит, отделка салона вполне для авто этих ценовых категорий. Себе бы не взял - нет харизмы, нет огонька, да и на трассе опасно с такой педалькой ездить. PS Я не знаю точно, скока там кобыл и тп - девачка в этом ничего не понимает. Понял только что движок не 1.6 а побольше
Ответ: Впечатления от лансера. Че вы все на эти Лансеры кинулись то??? В этой ценовой категории полно автомобилей поинтересней во всех отношениях. ПыСы! Например новый Пунто ... мне оочень понра!!! Заряженная версия ооочень хороша!!! Простую не видел ... но формы красивые.
Ответ: Впечатления от лансера. да эта... соседка по даче купила, я и поездил Я себе 200ку в идеале исчу... или сы6
Ответ: Впечатления от лансера. Блин парни ... я вам поражаюсь!!! 10-летние машины стоят почти как новые ... и их покупают ... мама не горюй нах!!! У нас тебе эту 200-ку почти задаром отдадут - лишь бы забрал!!! Как ни хреново это признавать - старые машины все-таки проигрывают новым ... я вот тоже сдал ... взял новую ...
Ответ: Впечатления от лансера. проигрывают. вам бы наши пошлины - мигом бы оценили "старье", как ты говоришь. Только катацца на новой помойке за 20к я не хочу - не стоит она того. а на большее денех нету.
Ответ: Впечатления от лансера. Да причём тут пошлины... Я тут по зиме спрашиваю спеца по Мерсам (я нашёл машинку, 126 SEL за 2500$ (!)), типа - смотри, классная машина и стоит недорого, вот бы сделать и понтоваться, а он мне - "Ты что, ДОРОГО!!! Больше 1000 не стоит он (!), тысяч 6-8 в починку вложишь, а скорее всего в 10-ку обойдётся"
Ответ: Впечатления от лансера. не думаю что там прямой впрыск в целиндры аля фси не понял, ты сам ездил или тебя катали? чот смазал концовку... :rotate: если не 1.6 то 2.0 ток может быть..но там 136 лыс, по идее ехать должен...
Ответ: Впечатления от лансера. Вот смотрим ... я взял Опеля ... на баксы если - то в районе 18 и получаецца ... поверьте - не намного хуже моей соточки ...
Ответ: Впечатления от лансера. за 20к можно взять RS2 или S6+ а не лансера вот и вся разница. естессна не как авто на каждый день,хотя я бы не отказался
Ответ: Впечатления от лансера. Бахосс да ты свою б4 отремонтируй толком..1500 все про все...в рс2 те ток за то или иное стока вваливать надо будет мугагага :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Впечатления от лансера. я знаю... но соотв када заработаю на RS2 - тада и на обслуживание будет... а ща как раз стимул поболее заработать...
Ответ: Впечатления от лансера. сам ездил иначе что бы мне педальки нажимать - просто так что ли . насчет сил - мне сказали, что не базовый движок взяли, следовательно не 1.6... но 2.0 должен такую погремушку очень хорошо тащить. Я прям в смятении
Ответ: Впечатления от лансера. вот поэтому и не хочу заплатив кучу денег получить этот результат и возьму БУ 10летку лучше.
Ответ: Впечатления от лансера. машины лохматых годов лучше взять переплатив за идеальное состояние, тк сделать их нереальных денег стоит и времени много надо. не мой вариант.
Ответ: Впечатления от лансера. я ваще не понимаю смысла покупки нового авто стоимостью менее 50-70000... кстати, уверен многие, за 70к купят скорее какую-нить камри а не А4 3,2 на полном фарше