Сегодня ставлю навигашку INTRO CHR-4244 и камеру заднего вида. Для сравнения купил две камеры в ручку (рассматривался вариант установки камеры только в ручку!): 1. CCD штатная камера заднего вида AVIS AVS321CPR для AUDI A1/A4/A5/A7/Q3/Q5 (#003), интегрированная с ручкой багажника - цена 3900 руб. 2. Pleervox PLV-CAM-AU01 - цена 3500 руб. 3. На месте посмотрел камеру от Intro VDC-089 (на их сайте позиционируется как для А4, на сомом деле для А5 подходит). Камеры 2 и 3 100% делаются на одном заводе и абсолютно идентичны. Разница в коробке, упаковке и еще одной очень незначительной мелочи. Углы обзора у камер одинаковые, внешне все три практически одинаковые, AVIS чуть аккуратнее сделан. А вот по качеству картинки при свете и в темноте AVIS конкретно отдыхает. Изображение менее резкое, больше шумов, в темноте показывает значительно хуже. Отчет по самой навигашке напишу завтра, когда обкатаю.
Я что-то не очень въехал, пятница все-таки... Вместо родного монитора ставишь Кетай??? Как с него управлять функциями автомобиля? Сколько стоит установка? Не знал, что есть вариант неофициальной башки... Интересно как она будет себя вести, будет ли бесить... Давай в общем подробности, где,что,как, почем заинтриговал
Да, вместо родного супер немецкого моника с разрешением 400х240 ставлю китайца с разрешением 800х600. Все что выводилось самим авто на моник, так и будет на него выводиться как и раньше, только более четко. По остальному отпишусь после установки.
Давай, интересно, я уже успел эту тему порыть в нете. Вопрос почему остановился именно на Intro? Встречал другие вариант, например dynavin. Сколько стоит если не секрет установка? Интересный вариант для меня - человека, у которого нет желания 150 выложить за мми опасаюсь только за глюки, и тормоза. Так, что ждемс отчета. В инете не много информации...
Порылся на форумах, на ку5 клубе много инфы... Чето ничего хорошего не нашел. Например про Интро пишут, что не работает если машина не заведена, что совсем не гут
Итак, первые впечатления. Камера отличная. Хороший угол обзора, отличная картинка и днем и ночью. Блок интеллектуальной парковки ставить не стал, парковочные линии отключил. От Навитела пока впечатления не однозначные, но может просто не привык, всегда пользовался яндекс-навигатором. Все функции штатные сохранены и выводятся так же на монитор, только с лучшим качеством картинки. Звук от навигации выводится на отдельный динамик, поэтому если музыка орет очень громко, его не слышно. Но это нормально, если бы он глушил музыку, было бы ваще не айс) Цена вопроса: Камера - покупал отдельно за 3500 рэ. Модем для пробок - 2650 руб. CHR-4244 - 28350 руб. Установка: CHR-4244 - 4500 руб. Камеры - 4000 руб. Видеорегистратора - 1000 руб. (видеорегистратор тоже был мой) Сертификат, наряд-заказ, кассовый чек.
Странно... Я сейчас выбираю А5 купэ, 2010-2011 год, все модели, что я видел уже с заводской камерой, причем адаптивной под движение машины. Зачем что то менять?