Первый раз купил ауди а6 с6 кузов 2006 года с 2.4 бензин ! Первые 500 км работала хорошо теперь начинаються проблемы ! 1- есть какой то стук возле двигателя или в двигателе с водительской стороны ! ( на сервисе сказали что все хорошо ) 2- показывает ошибку масла мин ( хотя заливал новое масло 15 часов назад и проехал 100 км ) 3- скажити честно что нужно в первую очередь поменять если не веришь предыдушиму владельцу ! Всем взарание спасибо !
Кастрол на фиг со след заменой Купить сразу шнурок диагностический После замены прокатились и после этого проверили масло? Если эта и была первая проверка(через 100км) то фильтр мог взять себе уровень Если ошибку показывает min еще не значит что масло на минимуме!!!! И вообще как эта ошибка появилась?комп запищал или вы сами ее нашли нажав на кнопку "чек"
Без обид, но это напоминает лечение по фотографии.... Если вы залили масло и через 100 км его нет по щупу ( на датчик можно смотреть во вторую очередь), то у вас большие проблемы с двигателем, вероятно задраны цилиндры. Вам необходимо обратится к диагносту по двигателям и очень желательно квалифицированному... Киньте клич на форуме - пусть вам помогут найти ближайщего к Борисову...
Очень жаль, надеюсь всё решится малым бюджетом и будешь ездить довольным. По существу - как советовали ранее, на диагностику и покупай шнурок. А вообще лучше сначала на диагностику, а потом покупать.
Съезди или к ОД на Серова 1, г.Минск или в ПитСтоп на Стадионной г.Минск. Я обслуживаюсь на ПитСтопе, думаю все решиться при диагностике, а так лечение по фотографии приведет к более существенным поломкам.
Нужно это было спросить здесь ещё до покупки авто А6 серьёзный аппарат и не прощает покупку без полной диагностики,тем более с мотором 2,4. Бегом на диагностику и если цилиндры"побрились" лучше верни авто,если конечно возможно.
Съезди к дилеру хотя бы после покупки, если "До" не догадался съездить. А щуп-то смотрел? Повторюсь: Делать диагностику в хорошем месте, а лучше у дилера, а то смотрю уже вангуют капиталку экстрасенсы Отъездил на Кастроле Лонг Лайф и Эдж Профешнл последних лет пять, всё норм, может я чего-то не знаю?
Отъездил на Кастроле Лонг Лайф и Эдж Профешнл последних лет пять, всё норм, может я чего-то не знаю?[/QUOTE] Смотря хде покупал
Да сочуствую конечно,эти моторы косячные.Смотри в первую очередь расход масла по щупу, если масло уходит за короткий пробег то 99% задиры в цилиндрах.Тогда или разборки с продавцом или ремонт на сумму более 100000 р.
Сказали же уже: в Минск, на Серова,1 - оф.дилер Ауди в РБ. Это чуть боле 60 км от БАТЭ. Доедешь сам-то?
Не - не - не это не в прошлом , а в настоящем ! Из своего опыта , тоже брошу камень в огород кастрола , пожалейте машин всё это до поры до времени , а потом уже поздно будет ... подумайте , тут как говорится " Дыма без огня не бывает !"