Вправите мне мои мозги)))

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем MISS, 7 июн 2007.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    вообщем, надеюсь, многие меня поймут. ;)

ситуация такая: мой свекр работает 2через2 дня. и каждые 2 вых своих он хочет забирать на дачу мою старшую дочь (4 г). Дача недалеко, бронницы (50 км от Мск). Свекр- чел вроде адекватный, ответственный (полковник фсб)), НО:
    боюсь ребенка свайво отдавать, нерничаю и переживаю жутко! как доедут (на авто в кресле), как там, вдруг не так оденет, не тем накормит, потеряет... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :cry2:
    мозги раком встали. :unhappy:
    вы скажите- радоваться надо, типа отдохну!!!
    -сама понимаю, но вот он сегодня вечером хочет ее забрать, а у меня сердце уже не на месте.
    глупо, да? :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)
    Ответ: Вправите мне мои мозги)))

Нет, Ксюш, не глупо это нормально. Первый раз всегда так. Потом поспокойней будишь. У меня первый раз (Настюшка в санатории была - по необходимости), из рук всё валилось.
    Терпения тебе Ксюша. :ros:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Нормально Ксень, у нас вообще дочь турист :D Я иногда так удивляюсь, что она изменилась, повзрослела, но боюсь вслух говорить, Натка обидется может :)

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Паш, моя тож в туристки блин метит походу :cry2:
    все б ей куда-нидь с кем-нидь поехать!! даже с чужими людьми согласна, так ей нравится везде шастать :unhappy: эх, надо нервы стальные иметь. :D

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

спасибо, Надюш, придется привыкать, видимо. Около себя все равно не удержу. ;)
    а вот младшая, наоборот, вся-моя! :devil: и не знаешь, что лучше- середину бы))) в прошлую ночь у нее ушко болело, так она с вечера и до утра проспала на моих руках!!! Вовка берет ее- а она ни в какую! орет- к маме хочу!! и все тут :rotate: я думала руки атрофируются, так устала :rolleyes: зато эта- точно от меня никуда не захочет уехать :laugh:

6. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi

В прошлые выходные первый раз обкатали ситуацию с отправкой ребенка (1,5 года) на дачу с тестем и тещей (не родной). Тоже очень переживали, находились практически в состоянии он-лайна на телефоне. Когда слышишь детский смех на другом конце телефона - начинаешь успокаиваться. А уж когда, малыша привезли в воскресенье вечером всего такого довольного и румяного, последние опасения были сняты)) В следующие выходные однозначно решили опять сыночка отправить на природу.)) Так что, не переживайте - ребенку так лучше. Удачи.

7. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.

А у меня все на оборот. Дача 60 км от Москвы, дом, участок большой, лес и т.д., а дочка пол лета в садик ходит. Выезжаем только на выходных, жена и я целый день на работе. Бабушка (моя мама) из Москвы панически боится выезжать. Я бы только радовался если она летом была бы с дочкой на даче.

8. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)

У меня такое было до 2,5 лет, думала чёкнусь. А потом, злилась, что ребёнок готов без МЕНЯ куда угодно (или почти :D ), было жутко обидно.
    Привыкнешь Ксюш. :love:

9. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)

Это правильно, детишки становятся более самостоятельными. :nod: :love:

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Сорри, токма прочел-узрил пост:very_cool:
    скажу одно- ты прекрасная мама, что так переживаешь и волнуешься за своих детей, и еще тебе очень повезло со свёкром, не всем так выпадает в этой жизни такое счастье - свёкр либо тесть - любить так своих внуков.
    Отдавай смело, всё будет хорошо.

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Правильно.+1 :up:

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

номана. У нас пока только один Макс был - отправляли. Четыре ужо большая :D Ну а если свёкр горит желанием - тык ваапче супер. Ехх отдохнёшь :) Вот как я :D

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

спасибо, Николаич :love:
    пока практикуем по 2 денечка, хоть места себе и не нахожу, дите все равно отдаем- уж очень ей нравитс смена обстановки :nod: каждый раз жду что Вика скажет "не хочу ехать", ан нет)))))

14. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    208
    Ауди Allroad

Во первых все в порядке, ты не псих, нормально переживать за свое дитятко. Это синдром настоящего родителя.
    Во вторых, не паникуй - если у свекра такое желание, это только должно тебя радовать. А раз он военный, будет порядок и он будет точно следовать твоим указаниям. А еще у него на 100% огромное чувство ответственности.
    Так что, мой совет, можешь ему доверять. А и малюте будет очень хорошо и интересно.
    :hi:

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

спасибо всем за поддержку:)
    завтра вот опять отдаем-прикупили даже кресло в авто для взрослого ребенка.
    главное, чтоб с Богом в дороге доехали.

16. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая

4 года - это не 4 месяца, а именно в таком возрасте на меня начали обижаться свёкор со свекровью, что я не отдаю им внучку на ночь. А как отдать, если доча в том возрасте только о сиське и думала. :love:

В общем обиды были жуткие: вплоть до прекращения общения, но я решила, что мне нервная система моего дитяти будет подороже всей родни. :devil:

А уже с восьми месяцев потихоньку - на 2 часа, на вечер - начала торжественно вручать им их внучку. Теперь доче год и 2, а она спокойно может подарить родителям пару свободных выходных для полного физического и морального разложения: :[:]|||||| :drunk2: :love:

17. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    208
    Ауди Allroad

Молодца за креслице - просто обязательно надо было прикупить.
    Отдавай ребенка смело, все будет в порядке.
    А ты отдыхай... ах, я вот вспомнил, что у тебя еще одна малюта - отдохнеш тут!!!
    Все равно, если обнаружится свободное время, посвяти его себе. :up:

1 человеку нравится это.
  18. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

приятно почитать на самом деле такие переживаения. А то тут у нас была похожая ситуация, дядя привез дочку свою 2.4 года на дачу к нам, оставил на попечение своих родителей ( тобишь моих бабушки и дедушки) на 2 недели оставил. за 2 недели ребенок маму не вспомнил - ни разу про маму! ( папа к ней через день приезжал) мать даже особо и не звонила...когда домой отправляли -говорим - Кать ща к маме поедешь, соскучилась наверно...а она в ответ - нет, не хочу...вот это страшно...

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Какая скусно-долгоиграюсчая сЫська:shock:;):love:

20. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая

в 4 месяца - уже долгоиграющая? :shock: