Подумываю перебраться жить в Королев, но а работа естественно в Москве на Сухаревке как оно сейчас добираться из Королева в Москву и обратно?
Ответ: Впрос к жителям Королева В 7.00 выезжать надо, тогда к 8.00 будешь на работе. Если позже то будешь стоять на рижской эстакаде.
Ответ: Впрос к жителям Королева ну на рижской эстакаде я и так стою))) интересует как раз участок Королев - Северянинский мост
Ответ: Впрос к жителям Королева В москву утром не позже 6.30 выезд. А обратно вроде особых пробок нет. Хотя, бывает и жесть....)))
Ответ: Впрос к жителям Королева Почему это обратно нет пробок?...если въезжать в Королев через Пионерскую улицу, то, начиная с эстакады и до 2-го светафора, - очень даже стоять
Ответ: Впрос к жителям Королева а что тут говорить. будешь стоять как и все. часто с дачи езжу по ярославке через сухаревскую.. если я в 8 00 еще не в Москве, то потом набирается хорошая пробка. имхо тебе выезжать нужно не позже 6.30.. где то так.. а вот обратно..по любому пробка..что в 17.00, что в 18.00
Ответ: Впрос к жителям Королева Нормально, постоишь в 10-12 около Мытищ по Ярославке, обратно на развязке в Королев. А через Юбилейный и Болшево, кстати, нельзя эту эстакаду объехать?
Ответ: Впрос к жителям Королева ну а допустим если я выезжаю из королева в 10 утра то на рижской во всколько я буду примерно?
Ответ: Впрос к жителям Королева Ребят,харэ жечь про Рижскую эстакаду!!! Живы на ВДНХ (около телебашни) еду до м.Рижская ровно 10 минут. Конечно не втупую по проспекту(минут 40) обьезды знать надо.
Ответ: Впрос к жителям Королева надо в районе ВДНХ уходить правее - на Королёва-Цандера-Звёздный(направо) далее на светофоре налево(конечно же не на Шереметьевскую а раньше, в районе Никса) и далее до 1го поворота в полудворы(если в 8 утра - лучше во второй,там ещё мало авто и сразу на проспект к Рижской выезжаеш) дале утыкаешся в м-видео со дворов, налево и направо (обьезжаеш нрубо говоря этот дом слева) и выезжаешь на маленькую дорожку в за метро Алексеевская. далее в левый ряд и на рижку и дорога свободна!
Ответ: Впрос к жителям Королева да рижская то как раз меня не волнует - ее без проблем проскакивают, интересует как раз промежуток замкадья и чуть после